Edmar Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum sehr zufrieden. Personal super freundlich + hilfsbereit (selten sowas erlebt) Essen phantastisch (Auswahl + Geschmack) Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Aufenthalt
Super Service,nettes Personal und tolles Zimmer. Auch das Essen ist hervorragend gewesen.War schon unser zweiter Aufenthalt,wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Golf-Turniere im Lindner Hotel Wiesensee
3-Tage Turnier-Golfspielen auf einem sehr schönen Platz. Tolles Ambiente im Hotel und im angrenzenden Clubhaus bei den Abendveranstaltungen der Sponsoren. Das Hotel liegt inmitten der sehr gepflegten Golfanlage und bietet alle Annehmlichkeiten, die man nach einem anstrengenden Golftag erwartet.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Die Lage macht es wohl: Direkt am See und am Golfplatz. Für Golfspieler also ideal. Empfehlen würde ich unbedingt ein Facelifting der Hotelzimmer. Das ist kein 4-Sterne-Niveau, die Getränkepreise aber schon! Das Personal war kompetent und freundlich. Weiter empfehlen würde ich das Hotel nur für Golfspieler. Für ein paar Wellnesstage gibt es mit Sicherheit bessere Häuser.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub im August 2013
Wir waren als Kurzurlaub im Hotel. Die Lindner Hotelkette ist uns schon bekannt und wir waren bereits in weiteren Hotels (Berlin, Hamburg, Österreich). Als einziges Manko kann man den Wellnessbereich anführen. Dieser ist zwar klein, aber ausreichend. Jedoch ist der Zustand der Bodenfliesen Verbesserungswürdig. Hier ist eine Vielzahl kleiner Mosaikfliesen herausgebrochen. Wenn man dort barfuß unterwegs ist, leider kein angenehmes Gefühl. Hier könnte man noch nachbessern.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr aufmerksame Mitarbeiter
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Lindner Hotel in Westerburg. Auffällig waren die sehr aufmerksamen Mitarbeiter, die sich aber nie aufgedrängt haben. Das Essen war hervorragend, gute Auswahl und sehr lecker.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel,Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ich fand es sehr gemütlich und erholsam,den Service optimal und das Essen ausgezeichnet! Es wurden einem Unterhaltungsmöglichkeiten geboten,aber nicht aufgedrängt.
Arabella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Zimmer. Empfehlenswert.....sehr ruhig gelegen.. ideal zum ausspannen........ ideal fuer Golfer ( was wir nocht sind )
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
JuCad Golfturnier am 07.08.2013
Das Hotel macht insgesamt einen eher guten Eindruck. Absolut inakzeptabel war das Servicepersonal beim Frühstück, in der Bar und am Abend beim Dinner!!! In der Umgebung gibt es keinerlei Möglichkeiten einzukaufen. Dieses Hotel ist nur mit dem Auto zu erreichen aber auch nur, wenn man das Navi mit allerlei Tricks überlistet.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser erstes Golfwochenende am Wiesensee
Wir waren total begeistert. Besonders zu nennen ist die Freundlichkeit des Personals. Besonders die jungen Kräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse!