Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne zum Lindner am Wiesensee!
Sehr schön gelegenes Hotel im Grünen mit wunderbarer Aussenterrasse, auf der man abends herrlich entspannen und entschleunigen kann mit Blick auf den Wiesensee (der zur Zeit etwas wenig Wasser führt). Der nah dabei gelegene Golfclub hat ebenfalls eine schöne Aussenterrasse mit Blick auf die Fairways. Das Hotel ist ansprechend ausgestattet und möbliert. Insgesamt macht es einen sehr einladenden Eindruck, der sich auch schnell bestätigt.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erreichbarkeit und Lage des Hotels sind sehr gut
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Nähe zum Golfplatz hervorragend. Der Golfplatz ist sehr schön gelegen mit tollen Ausblicken
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel und sehr gutes Essen
Schönes Hotel. SPA Bereich ansprechend. Als wir dort waren gab es nur eine kleine Speisekarte im Restaurant. Was wir bestellten war aber Top zubereitet

Fridtjof (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Service, Super Wellnessbereich
Hervorragender Service, mega freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr sehr gutes Frühstück, toller Wellnessbereich
Anne Zepp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Golfer ideal, waren zum 3. Mal im Hotel.
Ruhig gelegen, direkt am Wiesensee und am Golfplatz, schöner Saunabereich, brierefreier Zugang zu Sauna und Schwimmbad erst nach Nachfragen ansonsten viele Treppen und etwas verwinkelt, freundliches Personal,
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
2 Tage Aufenthalt ist wie 2 Wochen Urlauben
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Wunderschön. Wir waren zum Wandern und relaxen da. 6 Mädels es hat alles gepasst . Golfen, Wandern Rad fahren anschließend in die Sauna dann zum Essen und an dir Bar. Cocktails Mega
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön gelegen, gepflegt und sehr freundlich!
Gepflegtes, schön gelegenes Hotel. Leider war der See z.Z. ohne Wasser Freundlicher Empfang durch nettes Personal Unsere Goldene Hochzeitsfeier war wie gewünscht verlaufen. Sehr leckeres Menü und schönes Ambiente, aufmerksames Personal rundete unser Fest ab. Dankeschön !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter!
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Jahr im Lindner am Wiesensee und war wieder einmal restlos zufrieden mit dem „Gesamtpaket“. Es stimmt einfach alles, die Unterkunft, der Service, die Verpflegung und auch der dazu gehörige Golfplatz sowie die Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tiop mit Personal, ausreichend ohne!
Die Lage ist schön und der Service ist prima. Gutes Desighn der Lobby und Restaurant! Zimmer passten leider nicht zum sonst modernem Stiel
S Sch(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert!!!‘ 👍👍👍
Super Service, freundliches und aufmerksames Personal, was zur Stelle ist, wenn man Fragen hat oder Untetstützung benötigt. Ein Aufenthalt dort ist wahre Erholung vom Alltag. 👍👍👍