Insgesamt ein stimmiger Aufenthalt! Zimmer sind sehr geräumig, Parkplätze kein Problem, Personal sehr aufmerksam. Die Gastronomie ist fein, halt auch preislich im gehobenen Segment.
Zuerst eine kleine Runde auf dem Golfplatz gedreht, dann im Spa eine Massage gegönnt und den Abend bei einem Gläschen Wein abgeschlossen.
Das Frühstück am nächsten Morgen war vielfältig. Für einen Aufenthalt am Rande des Sauerlands komme ich gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gerne wieeder! top essen
wunderschoenes zimmer und absolut gutes essen! super apero, fleisch und gemuese perfekt auch die weinauswahl. waren geschaeftlich dort und gerne wieder!
Ein super schönes kleines Hotel mit großen Zimmern einem tollen Bad mit seperater Toilette und großer ebenerdiger Dusche. Die Betten sind sehr bequem, zur Ausstattung gehört ein Schreibtisch, ein Fernseher, zwei bequeme Sessel, eine Kaffeemaschine mit Kaffee, Tee und Kakao sowie Tassen und Gläser. Das Frühstück wird als Buffet angeboten mit allem was das Herz begehrt es fehlt an nichts. Zum Zimmer gehört ein möblierter Balkon.
Schönes Hotel mit Top Zimmern.Service und keine Kundenfreundlichkeit machen alles zunichte.im nebenliegenden Restaurant fand eine Veranstaltung statt, Musik bis zum Anschlag an Schlaf war nicht zu denken,obwohl Dame der Rezeption sch kümmern wollte.(gegen 2uhr morgens sind wir selbst tätig geworden und rüber gegangen,da das Telefon nicht gehört wurde.) Am nächsten Tag nach unserer sommerlich heißen Golfrunde wollten wir unseren fehlenden Schlaf ein wenig nach holen und uns hinlegen,dies könnten wir nur in einem…