Helmut(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende erlebt
In einem älteren Hotel mit tollerTerasse gelegen in einer fantastischen Parkanlage. Guter Service freundliches Personal.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Deutlich in die Jahre gekommen
der Fernseher hat nicht funktioniert, Klimaanage gabs nicht und Wifi ist permanent weggeganen. Das Essen auf der Terasse ear dank der Wespen eine Katadtrophe. Die Dusche war mehr ein Tropfenspender. Insgesamt habe ich sn eiin Viersternehotel einen anderen Anspruch, als an eine Jugendherberge, schliesdlich ist ja auch der Preis ein and er er.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz Ok aber geht besser
Ist ein besonderes Hotel aber Zimmer und Atmosphäre könnte verbessert werden. Auch das Frühstück ist nur Standard. Nicht stehen bleiben!

Katrin(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht das, was man in dieser Kategorie erwartet. Hier wurde nur das Nötigste gemacht, um die 4 Sterne Kategorie zu erreichen.
Susanne und Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschön
Das Hotel besticht durch seinen Charme. Das Gesamte Personal ist sehr freundliche und aufmerksam. Das Essen angefangen beim Frühstück Mittagessen bis zum Dinner ist klassisch und dies sehr Gut. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Manch einer möchte behaupten das man vielleicht die ein oder anderen Teppiche erneuern könnte, doch macht dies den Charme mit aus. Wir hatten das Wochenende ein ganz besonderes Gefühl im Hotel,
Lennart(71+)Deutschland
Tolles Historisches Hotel
Der Charme eines wunderbaren Hotels mit langer und großer Geschichte wird spürbar. Hier wird sehr behutsam renoviert. Küche und Personal sind einfach toll.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit - Sissi Traum vs Haus Schreck
Wir hatten insgesamt einen schönen und entspannten Aufenthalt. Das Hotel verfügt über einen gewissen, morbiden Charme der es besonders macht und sicherlich kommen die Gäste auch deswegen dorthin. Das Team war sehr nett - nur leider muss ich an dieser Stelle wirklich sagen, dass alles wunderbar passte; nur leider die sogenannte Hausdame sich aufspielte, als sei sei die Hausbesitzerin, wenngleich ,nur' zuständig fürs Hauskeeping und Gäste auf unangenehme Weise maßregelt und sehr gestresst wirkt - sehr unangenehmen,…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel am See
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wunderschöner Blick, toller Garten! Man kann sich sehr wohlfühlen und Oberbayern von seiner schönsten Seite genießen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Definitiv eine Empfehlung.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel
Sauna auch bis 23 Uhr möglich. Sehr gutes Frühstück, bei tollem Wetter kann man auch sehr gut auf der Terrasse sitzen und hat einen tollen Blick.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel mit Flair
Guten Tag, wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Diesmal hatte wir ein Arrangement #274. Leider hat es mit dem Sekt auf dem Zimmer nicht geklappt, und das war wohl nicht mehr stattfinden. Dies war aber ja alles im Arrangement. Die gebuchten Fahrräder freitags waren dann auch vergeben, aber wir waren da auch nicht ganz früh unten und viele Leute wollten fahren. Dennoch kommen wir immer wieder gerne. Das 4-Gang Menue war hervorragend und es sind immer alle sehr nett im Hotel.