Wir haben unsere Hochzeit im Golfhotel gefeiert und waren von Anfang an begeistert. Der Service lässt keine Wünsche offen, das Essen ist top - uneingeschränkte Empfehlung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jane(31-35)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen
5,0/6
sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel ausreichend zur Verfügung. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft.
Therese(66-70)
Verreist als Paarim November 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel in hevorragender Lage
6,0/6
Das Hotel Lindenhof ist sehr gepflegt, sauber und liegt direkt am Golfplatz. Obwohl wir keine Golfspieler sind haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht vom Zimmer aus auf die kleinen Seen mit verschiedenen Tieren war toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Abdullah(31-35)
Alleinreisendim April 2015für 1-3 Tage
Gutes Hotel in einer tollen Golfer-Umgebung
4,9/6
Tolles Golfhotel inmitten des Golfplatzes. Und eben dieser ist der ausschlaggebenede Punkt in diesem Hotel einzuchecken (-> die Atmosphäre + Umgebung). Die Zimmer sind sauber, ordentlich, jedoch kein 5 Sterne (Golfer-) Standard. Man kommt jedoch ja nicht hierher, um im Hotelzimmer zu versauern,…
Diana(26-30)
Alleinreisendim August 2014für 1-3 Tage
Schönes Hotel auch für Nicht-Golfer
4,8/6
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung, perfekt für ein morgendliches Jogging für die nicht Golfer! Das Angebot im Restaurant ist zwar nicht groß dafür aber immer lecker gewesen!
Klaus(51-55)
Alleinreisendim Juni 2013für 3-5 Tage
Der Grillabend war ein Traum
5,1/6
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Super Grillabend. Sehr gute Getränkeauswahl an der Bar. Gerne wieder.
Andreas(46-50)
Verreist als Paarim August 2012für 1-3 Tage
Golf/Seminarhotel in toller Lage
4,1/6
Das große Plus ist die tolle Lage direkt am Golfplatz mit großer Terrasse direkt am See. Service, Sauberkeit und Essen sind prima. Der große Nachteil des Hotels ist, dass es weder in den Zimmern, noch im Restaurant oder in den Seminarräumen eine Klimaanlage gibt.