Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise
Positiv: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt. Vielen Dank für die leckeren Cocktails in der Bar. Negativ: Sehr dünner Vorhang...
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Wir waren schon etwa 10 x in diesem Hotel. Es hat uns immer wieder gut gefallen, Einschränkung : Die Ausstattung der Bar an Mobiliar war vor dem Umbau netter. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mittelklassehotel
Hotel ist recht abgelegen. Für Bahnreisende ungeeignet . Zimmer ok. Fernseher veraltet. Bad ist ist stellenweise renovierungsbedürftig. Lüftung im Bad ist nicht wirklich vorhanden. Frühstück ist nichts besonderes , aber ok,
22.05. - 20.07.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise Berlin
Günstiges Hotel im Osten Berlins. BIs in die Stadt braucht man jedoch mindestens eine halbe Stunde mit Bus un U-Bahn bzw. S-Bahn. Hotel bietet gutes Frühstück, Zimmer sauber, aber teilweise zu einer Hauptstraße hinaus. Für Städtereisen Hotel näher am Zentrum besser geeignet, aber Aufenthalt insgesamt gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis / Leistung sehr gut
Das Zimmer war gut, lediglich das Bad könnte etwas "neuer" sein. Das Frühstück war sehr gut. Lage: Mit der U5 (Frankfurter Allee) + Tram zum Alex in 20 min.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr (!) laut mit Jungendherbergscharme!
Das ganze Hotel war voll mit italienischen Schulklassen. Dementsprechend war die Baschallung! Auf Nachfrage an der Rezeption würde uns gesagt, dass Verträge mit ital. Reiseveranstaltern bestehen und das Hotel im März und April immer voller Jungendlicher ist. Besser würde unser Schlaf durch diese Info allerdings nicht! Die Einrichtung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen aber (größtenteils) sauber! Der Frühstücksraum ist ein umfunktionierter Tagungsraum und strahlt auch dieses Flair aus!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abgesehen vom Restaurant gut
Das Hotel TRYP by Wyndham Berlin City East ist im Großen und Ganzen durchaus zu empfehlen, das Personal war freundlich, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ebenfalls. Einzig die Qualität der Gastronomie gibt Anlass zur Beschwerde: das Frühstücksbuffet ist noch akzeptabel aber beim Abendessen im Restaurant war die Qualität gemessen am Preis nicht vertretbar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Soweit alles super!
Eigentlich für ein Urlaub sehr gutes preiswertes Hotel. Eine kleine Anmerkung : Man könnte aber einen Minikühlschrank im Zimmer gebrauchen damit man Getränke kaltstellen kann und eventuell für Medikamente ( Insulin usw. ) die kühl gelagert werden müssen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Guter Preis, gute Leistung
Wir waren alles in allem zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, so dass man etwas länger fahren muss, bis man in der Stadt ist. Gegenüber ist ein sehr leckeres Restaurant, sowie zwei Lebensmittel-Discounter, so dass man sich sehr gut versorgen kann. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstück war sehr gut. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, aber im großen Speiseraum findet man immer genug Platz und das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Uns hat es gut gefallen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereisende
Ich war im April 2014 mit einer Freundin für (leider nur) 3 Tage im Hotel und uns hat es in jeder Hinsicht gut gefallen. Für die Kategorie Städtereisen ist das Hotel meiner Meinung nach sehr gut zu bewerten. Die Zimmer sind sauber und entsprechend den Ansprüchen von Städtereisenden eingerichtet. Das Essen (besonders das Frühstücksbuffet) war sehr reichhaltig und auch geschmacklich gut!!!!! Servicpersonal ist auch freundlich und entgegenkommend!!!!!! Das Preis - Leistungsverhalten stimmt. Mein persönliches…