- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ganze Hotel war voll mit italienischen Schulklassen. Dementsprechend war die Baschallung! Auf Nachfrage an der Rezeption würde uns gesagt, dass Verträge mit ital. Reiseveranstaltern bestehen und das Hotel im März und April immer voller Jungendlicher ist. Besser würde unser Schlaf durch diese Info allerdings nicht! Die Einrichtung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen aber (größtenteils) sauber! Der Frühstücksraum ist ein umfunktionierter Tagungsraum und strahlt auch dieses Flair aus!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominique |
Lieber Dominique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie nicht zu 100% mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wenn Reisegruppen in einem Hotel sind, kann es leider immer mal etwas lauter werden. Das kann auch in anderen Hotels passieren. Natürlich sollte man auf die anderen Gäste Rücksicht nehmen. Sie haben richtig gehandelt und am Empfang unsere Kollegen über die Störung informiert. Wir haben so einiges im Hotel verändert und mit der Lobby und Bar schon mal angefangen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihre Tanja Nast vom Tryp by Wyndham Berlin City East Team