Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz okay
Als Übernachtungsmöglichkeit einer Städtereise vollkommen ausreichend... Für eine längere Unterkunft eher weniger geeignet...
Nira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes, zentrales Stadthotel
Ein schönes, kleines Stadhotel, das zentral liegt und bedenklos benutzt werden kann. Wir waren nun zum 2. Mal vor Ort und kommen bei Bedarf auch wieder.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel für Städte-Trip
Für ein 3-Sterne-Hotel waren wir absolut zufrieden! Gute Verkehrsanbindungen und sehr freundliches Personal!!!!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber sehr sauber
kleines,aber feines hotel was total ausreichend ist,wenn man ein städteausflug plant.bus und bahn nach fünf gehminuten erreichbar.wir kommen gerne wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super ruhig!
Trotz des sehr nah gelegenen Flughafens und der Hauptstraße war es sehr ruhig im und ums Hotel. (Seitenstraße gelegen) Für ein junges Paar wie uns war es bestens geeignet. Zu Fuß sind es etwa 100m zur U-Bahn und eine Buslinie fährt direkt vor der Tür ab. Als Ausgangspunkt für Berlin zu erkunden war es Super geeignet!!!
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Service
Sehr freundlich und schnelle Bearbeitung aller Anliegen! Schöne Zimmer, Kleine Räume, aber das Service wiegt alles auf! Sehr sauber, schnelle Bearbeitung von Sonderwünschen.Frühstück auch okay.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch beim 3. mal noch klasse
Für einen Kurzaufenthalt perfekt. Schade ist der Wechsel der Frühstücksbrötchen von normal und lecker bei unseren ersten 2 Besuchen auf kleine mini Brötchen mit nicht viel Geschmack bei unserem jetzigen Aufenthalt. Zum Glück gibt es einen Bäcker nicht weit vom Hotel. :-) Ansonsten aber alles super.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im Großen und Ganzen gutes Hotel
Hotel war ganz gut. Jedoch waren am frühstücksbuffet die Sachen nicht aufgefüllt und sie haben 30 Minuten gebraucht um es wieder auszufüllen. Auch Tassen waren nicht am Tisch. Duschen waren etwas alt. das Zustell babybett war etwas kaputt. ansonsten war das Hotel ganz gut. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. das Hotel war Zentrusmsnah und zentral
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück als Buffet mit guter Auswahl.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel am Airport
Ein Stadthotel am Rande von Berlin, ganz in der Nähe vom Flughafen Tegel. Mit der U-Bahn ist das Zentrum von Berlin in 15 Min. erreichbar. Der U - Bahnhof ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. angenehm sind die kostenfreie Parkplätze. Das Hotel ist für KURZreisen ( 1-2 Übernachtungen ) ok.