Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles ok
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Wegen Bauarbeiten war die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Autobahn, bei geschlossenenm Fenster hört man aber nichts davon. Das Essen war sehr schmackhaft, auch das Frühstücksbüffet war bestens.
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauber, freundlich, Preis und Leistung gut
Super freundlich, sehr sauber, alles zum angemessenen Preis, preiswert, Gratis Kaffe für den Nichtfrühstücker- Danke !!, ich komme gern wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimales Hotel für Kurzaufenthalt und Messebesuch
Wir haben das Hotel mit einem eBay Gutschein gebucht und anlässlich eines Messebesuches eingelöst. Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn im Nord Osten von Leipzig. Die Messe ist mit den auto in etwa 5 - 10 Minuten zu erreichen. In die Stadt gelangt man mit dem Bus mit umsteigen in die Bahn. Die Haltestelle Wodanstraße befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Parkplätze können von den angrenzenden Geschäften wie Aldi und Apotheke mit genutzt werden. Des weiteren befindet sich am Hotel ein leckeres…

Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Die Lage des Hotels ist super, da direkt an Autobahn. Autobahn ist aber nicht hörbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Parkplatz vorhanden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freundliches Personal eher selten!
Wir sind eine Gruppe von sechs Frauen die ein schönes gemeinsames Wochenende in Leipzig verbringen wollten. Leider wurde dies durch das Hotel etwas getrübt. Da es im Restaurant nur Tische für max 5 Personen gab, fiel es dem Personal schon sehr schwer zwei Tische für uns zusammen zu stellen. Das Frühstücksangebot entspricht auf keinen Fall 4**** Sterne . man musste ständig dem Personal hinterher rennen , da ständig etwas fehlte....keine Teekännchen , Saft alle , kein Obst mehr 1 Stunde vor Frühstücksende usw.Das…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Standard für Übernachtung
Gutes Hotel für unkomplizierte Übernachtung ohne Schnick-Schnack. Leider keine Klimaanlage und kein Kühlschrank im Zimmer. Die Freizeiteinrichtung ist überschaubar. Mit Auto aber schnelle Anbindung an Stadt. Ideal für ruhige Übernachtung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Messehotel mit 3Sterne Charme
das Hotel liegt unmittelbar an der A14 , gute Anbindung für Messezeiten. Wir hatten ein Zimmer in diese Richtung das Fenster kann man nicht öffnen in der Nacht da der Geräuschpegel enorm ist. Schließmechanismus des Fenstern war auch defekt , wurde bei der Abreise gemeldet . Sehr unangenehm ist uns der Bodenbelag ins Auge gefallen , fleckig und unsauber , müsste mal komplett ausgetauscht werden im Flur und in den Zimmern. Das Hotel wurde sicherlich seid der Eröffnung noch nicht renoviert. Das Personal ist sehr…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert!
Der Ges-Eindruck des Hotels ist sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden! Bei einem nächsten Leipzig-Aufenthalt werden wir bestimmt wieder hier absteigen!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles super, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger kritikpunkt: wlan funktioniert sehr sehr schlecht, das Signal ist viel zu schwach!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absoluter Alptraum
Absoluter horror ..wir wollten 3 schöne tage in leipzig verbringen.Total abgelegen .frühstück auf allen tischen türmt sich dreckiges geschirr kein sauberes glas verfügbar alter schwarzer kaffee vom vortag . Das personal völlig überfordert und unfreundlich.Telefon und internet defekt Sauna geht nicht kaputte bank in der sauna. nie wieder erholungsdaktor null