Sabine & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top-Hotel für Städtereise
Für einen Städte-Urlaub ein wunderbares Hotel. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, es wurde immer wieder schnell und frisch nachgelegt, die Auswahl war sehr groß. Das Personal war stets nett und aufmerksam. Einzig das Badezimmer war etwas klein. Wenn wir wieder nach Leipzig fahren, werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kundenfreundliches Hotel 4 km von der neuen Messe
Ich war wegen der 15. José Carreras Gala 2009 da. www.carreras-stiftung.de Ich kann sagen das Personal hilft gern auch bei der vollendung des Autfits. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Centrum, die verbindung mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ist in den abendstunden nicht die beste. Wer mit dem Auto kommt findet gute Parkmöglichkeiten in sichtweite. Das Hotel ist echt ok.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes, modernes Hotel
Auch für junge Leute gut geeignet, sehr modern ausgestattet. Man ist sehr schnell in der Stadt. Trotz momentaner Baustelle vor der Tür, hat man nichts gehört.. Für Kletterfreaks gibt es in der Nähe einen ganz tollen umgebauten Wasserturm, der als Kletterhalle innen und außen nutzbar ist. Was auch sehr schön ist, ist der Leipziger Zoo.

Milica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel für Städtereise, aber weit gelegen
Für eine Städtereise mit Auto ist das Hotel empfehlenswert, allerdings liegt es ziemlich weit weg vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist sauber, es hat eine kleine Sauna und der Service war auch gut. Es gibt auch einen Einkaufsmarkt ums Eck, auf dessen Parkplatz man sein Auto abstellen kann.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wirklich eine Alternative zu den City Hotels
Wir haben zwei Tage in Leipzig verbracht und das Accento Hotel auf "gut Glück" gebucht, weil die wirklich einen Super-Preis auf der eigenen Webseite hatten. Das Hotel liegt im Norgen vom Zentrum und ist in Autobahnnähe. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und haben nichts davon gehört. Gefrühstückt wurde im Hotel, obwohl die Rate exklusive Frühstück war. Und war sehr lecker! Das Hotel ist eine super Alternative zu den Hotels in der City und mit dem Taxi zahlt man auch nur knapp EUR 12 und man ist mitten in…
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel war in Ordnung
Wir waren nur ein Wochenende in Leipzig zu Besuch. Zimmer war ok. Konnten gut mit der Straba in die Stadt fahren. Sauna haben wir nicht benutzt. Waren am ersten Abend kurz vor Küchenschluß zum Essen im Hotel, da war nichts besonderes mehr zu haben.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nichts Besonderes
Die Sauberkeit war in Ordnung, Frühstück war bei uns eingeschlossen. Modernerer Bau mit 3 Etagen und einer ganzen Menge Zimmer. Ich habe hauptsächlich Dienstreisende gesehen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Empfehlenswert, da gutes Preis-/Leistungsgebot!
Das Hotel liegt zwar ausserhalb aber mit dem Bus und der S-Bahn ist man für 2 Euro flott am Hauptbahnhof in Leipzig und von da sind es nur ein paar Schritte zum Zentrum. Der Grieche neben dem Hotel hat mir Spaß gemacht. Das Restaurant habe ich nicht benutzt und kann dazu nichts sagen. Ich werden wiederkommen!
Lina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung stimmt nicht
wir waren dort ...... und Preis/Leistung/en für das Hotel stimmen nicht überein. ". Stock es roch modrig. Im Zimmer der Tisch hatte noch "lecker" Verkrustung von den Vorgängern..... Nachts war es so heiss in dem Zimmer (Standard) man konnte nicht schlafen....übrigends mit offenem Fenster gings auch nicht, wirklich ZU laut. Frühstück kostet zuzügl. Zimmer 13Euro/Pers. wie gut dass ich, wenn ich mal ein Würschtl essen es gaaaaaaanz trocken mag! Leute, ganz ehrlich ..... uns und unsere Freunde sehen sie nicht…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir übernachten regelmäßig im Accento
Fremdsprache können wir nicht bewerten, ich spreche hochdeutsch, meine Frau sächsisch. Pool gibt es keinen, das Fitnesscenter ist nicht toll, aber wer braucht das an einem Wochenende. Die Sauna entspricht dagegen unseren Erwartungen. Parken kann man sehr gut auf den Außenstellflächen, die Tiefgarage kostet Gebühr. Wer zur Messe oder BMW will für den ist die Lage optimal. Unsere Schwiegermutter wohnt in Thekla, da kann man hin laufen. Wer im Sommer bei offenem Fenster schlafen will, sollte die Autobahnseite meiden.