angenehme Athmospäre, Nähe zur Deutschen Oper und anderen Orten, zm Beispiel zum Imbiss und großartigen Feinkostladen Rogacki, gute Ausstattung samt kleiner Kücheneinsel.
Das Hotel war sehr sauber und auch sehr schön , leider musste man fürs W-Lan bezahlen, wenn man es nutzten will,obwohl im internet steht das es kostenloses Wlan stand. Dazu wurde mir nicht die versprochene Überraschung Nespresso Kapseln gegeben, was ich sehr schade finde. Trozdem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Der Standpunkt ist super , wir konnten zum Supermarkt und uns was kaufen oder zum Restaurant in der Nähe und danach zur Eisdiele. Es war ein Wunderschöner Aufenthalt !!!!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Geschäfte, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Zimmer entspricht der Beschreibung und war bei der Ankunft sauber und aufgeräumt. Zentrale Lage direkt an einer U-Bahn Station. Freundliches, zuvorkommendes Personal.Leider keine direkte Parkmöglichkeit, aber das war im Vorfeld schon bekannt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt ohne Mängel
Sehr gute Lage. Restaurant und U-Bahn direkt vor der Tür. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten Appartement/Studio mit großem Balkone. Ausstattung hochwertig und modern. Alles war vorhanden. Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit tollen Appartments in Wilmersdorf. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Eingerichtet mit Küchenzeile inkl. Spülmaschine und Mikrowelle. Bequeme Betten.
Appartement sauber und geräumig. Essensreste vom Vorgänger im Kühlschrank. Frühstück schlecht. Kaum Auswahl, Brötchen und Croissants kalt und steinhart.