Sandro(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Apartment Hotel, zentral gelegen 👍
Super zentral gelegen in Charlottenburg. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Parkplätze auch schnell zu finden. Zimmer gut ausgestattet, als Familie hatten wir ein größeres Zimmer mit Kochinsel. Waren nicht das letzte Mal hier.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Cosy Corner
Wie immer gemütlich, zentral, Nähe zu Bäcker und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten so wie zum ÖPNV. Sauberkeit könnte optimiert werden. Gerne wieder
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder !
Empfang sehr freundlich ! Die Ausstattung sehr gut ! Lage perfekt mit U-Bahn praktisch vor der Tür. In der näheren Umgebung alles vorhanden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Die ideale Bleibe. Immer wieder gerne!
Geschmackvoll eingerichtete Studios, gepflegte Einrichtung, zentral gelegen, U-Bahn-Station direkt um die Ecke. Mein Stammquartier in Berlin!
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Gute Unterkunft in Charlottenburg
Das Zimmer ist groß und wie auf den Bildern beschrieben, das offene Bad hat uns gut gefallen und man hat viel Platz in den Schränken. Auch die Kitchenette ist sehr gut ausgestattet.
Nikolaus-Dieter(66-70)Deutschland
Zentrales Hotel-Appartements in Charlottenburg
Sehr schönes Zimmer / Appartement mit Pantry-Küche und Kühlschrank, Nespresso Kaffeemaschine inkl. Kapseln. Sehr gute Raumaufteilung und separate Toilette (sehr gut). Zentrale Lage in Charlottenburg. Die Matratzen sind zu weich...
L.(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
* * *
Bin mehrfach hier gewesen und jedes mal sehr zufrieden. Mitten in der Stadt, direkt an der U-Bahn, viele Geschäfte. Das Zimmer gut ausgestattet, es ist an alles gedacht. Ich empfehle es gerne weiter!
Sascha aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder!
Sehr stilvolle, schöne, saubere Zimmer. Wir hatten die Grand Suite und waren sehr angetan. Der Empfang war sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Appartement mit guter Lage
Lage für Charlottenburg und Ausstattung sind sehr gut, Größe des Zimmers war sehr gut. Kleinigkeiten fehlten. (Wackelkontakt beim TV, eine Seife fehlte, wurde aber umgehend ersetzt). Es wurde an viele gute Ausstattungsmerkmale gedacht. Sehr zu empfehlen.
Otto(56-60)Deutschland
Aparthotel in guter City-West-Lage
Aparthotel in guter Lage City-West, geräumige Zimmer, freundlicher Service, bequeme Betten, etwas mageres Frühstück, sehr gute Parksituation