Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert! - gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit guter Ausstattung. Nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Anbindung an den ÖPVN.
Dana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
WIR KOMMEN WIEDER
Perfekte Unterkunft.. Sehr sauber.. Sehr sympathische Mädels an der Rezeption.. Alles in der Nähe.. WIR KOMMEN WIEDER 😍
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Basisstation für den Sightseeing-Marathon
Sehr gut gelegenes Haus, mit toller Ausstattung. Die Lage ist ideal - U-Bahn-Haltestelle und vielfältige Einkaufs- und Speisemöglichkeiten direkt vor der Haustür.
09.05. - 07.07.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modern und freundlich
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Lage sehr gut, saubere und moderne Zimmer mit Küche und allem was man so braucht.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral gelegen, komfortabel ausgestattet!
Zentral im Westen von Berlin unweit vom Bahnhof Zoo gelegenes schickes Apartmenthotel; trotzdem relativ ruhige Umgebung (hatte bisher im Zimmer auf der rückwärtigen Seite). Geschmackvoll eingerichtet, mit kleiner Kitchenette (einschl. Kühlschrank); gepflegt und sauber!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Man muss es ausprobiert haben
Modernes App. / Hotel , wie ich es mag.. Man fühlt sich sofort angenehm vertraut und gut aufgehoben.. Auch sehr ruhige Lage, obwohl es zentral liegt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auch für länger als nur ein Wochenende toll!
Tolle Appartments mit einer geschmackvollen Ausstattung. Das vom Angebot her sehr kleine, aber ausreichende „kontinentale“ Frühstück konnte man bei der Rezeption zusammenstellen und dann gemütlich auf dem Zimmer essen. Wären wirklich sehr gerne noch länger als nur dieses kurze Wochenende geblieben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Sehr gute Lage mit direkter Anbindung an die U-Bahn. Trotz zentraler Lage waren die Zimmer zum Hof erstaunlich ruhig. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Top Hotel, super Lage, gute Anbindung an S und U-Bahn, sehr freundliches Personal an der Rezeption, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Küchenzeile und großem Fernseher
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit
Saubere, moderne und stylische Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Lage. War mein dritter aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt.