Ich reise gerne dort hin, da es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gibt.
Die Zimmer sind sauber und man kommt sehr gut mit der U-Bahn überall hin.
Die U-Bahn-Station ist fast direkt vor der Tür.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Apartment hat uns begeistert. Nahe am Kuhdamm , tolle Verkehrsanbindung. Parkplatz im Innenhof, allerdings mit 20 € pro Nacht nicht billig. Küchenaustattung für einen Kurzurlaub perfekt.
Apartmenthotel in Charlottenburg, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal - besonders an der Rezeption -
Gastronomie nicht im Haus, aber in der Umgebung
Schönes Apartment - Hotel mit Parkmöglichkeit, großes Zimmer, Miniküche vorhanden - alles sehr sauber,
super nettes Personal
Gastronomie und Freizeit entfällt, da es nicht angeboten wird,
Modernes Zimmer im Herzen von Berlin. Es war recht sauber. Das Bad hat etwas gemüffelt, sonst war aber alles gut. Es gab auch eine kleine Kaffeemaschine und Tee.
Preis-Leistung passt, super Ausgangsbasis für eine Erkundungstour durch Berlin. Parken in den Strassen um das Hotel herum möglich. Zimmer waren gross genug, um sich nicht auf die Füsse zu treten. Küchenzeile in jedem Zimmer ist praktisch
Wir haben zwei Nächte im Goodmans Living verbracht. Es ist kein klasisches Hotel sondern ein Apartment Haus. Das bedeutet: Es gibt eine Rezeption, die aber nicht 24 Stunden besetzt ist, kein Restaurant und kein ZImmerservice (Was uns nicht gestört hat). Ansonsten sind die ZImmer aber vergleichbar mit Hotels, unser ZImmer war sehr geräumig, größer als ein normales Hotelzimmer.
Das Zimmer gefiel uns gut. Es war sauber, lediglich in der Toilette hätte besser gesaugt werden müssen: sie war zwar ordentlich geputzt,…
Schön eingerichtete Appartements, alles da was man für einen Kurztrip brauchte, auch wenn man sich selbst verpflegt hat. Separate Toilette ist sehr von Vorteil. Netter Empfang.