Tolle Lage, suuuuper freundliches und sympathisches Personal.
Das ist meine 1. Wahl wenn ich in Berlin zu tun habe!
Reservierung, Abwicklung alles super organisiert.
Zentral gelegene Apartments einfach zum Wohlfühlen. Die Küche ist für zwei Personen sehr gut eingerichtet mit allen Nötigen eingerichtet. Bad mit Dusche ist sehr groß.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut gelegene Appartements
Sehr netter und freundlicher Empfang. Immer bemüht und behilflich. Sauberes Zimmer. Möglichkeit zur Selbstversorgung.Küchenzeile mit Kühlschrank,Mikrowelle, Kapselkaffeemaschine (nicht ganz optimal), Kapseln an der Rezeption erhältlich, bei inbegriffen Frühstücken sind die Kapseln kostenfrei erhältlich. Frühstückspause wegen Corona geschlossen, dafür wurden Brötchen morgens an die Zimmertür gehängt, im Zimmer wurden Honig, Nutella, Butter, Teebeutel, Kaffeekapseln und Kondensmilchdöschen bereitgestellt.
Lage sehr zentral, liegend zwischen Rossmann und Aldi und damit seeehr städtisch.
Netter, kompetenter Empfang, der für viele Problemchen eine Antwort parat hat.
Winziger, gut beschäftigter Aufzug.
Unser Zimmer war mit mehr als 40m2 eher eine kleine Wohnung als ein Hotelzimmer. Wir mochten das Ambiente sehr - unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Die Sauberkeit könnte noch etwas besser sein. Frühstück haben wir nicht vermisst, da die Bäckerei gegenüber leckere Brötchen hatte. Wichtig war für uns, dass das…
super apartment. große zimmer. gute lage, direkt an der u bahn. manchmal draußen etwas laut auf der straße. Schlüsselbox und wlan funktionieren auch immer gut.
Wir waren über's Wochenende in Berlin. Nach einer langen Hotel- bzw. Apartmentsuche haben wir das Goodman's Living in Berlin Charlottenburg gebucht. Die Buchung beinhaltete zwei Doppelzimmer. Alle beide waren sauber, gepflegt und luxuriös! Einfach nur Top. Die gesamte Anlage war ebenfalls gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal! Die U-Bahn Station ist unmittelbar in der Nähe. Fazit: Beim nächsten Berlin-Trip werden Goodman's Living erneut buchen!!!
Sehr schönes, modernes Hotel. Ich war im Zimmer Größe M, mit ganz toller, großer Terasse. Küche ist ebenfalls gut ausgestattet, die Badezimmer gepflegt und modern.
Einen Stern Abzug gibt es für das Internet, was wirklich grotten schlecht ist - ich hatte in meinem Zimmer keinen brauchbaren Empfang. Und für die Sauberkeit der Küche, die hätte besser sein können.
Sehr schönes, unscheinbares Hotel in Charlottenburg. Die Lage ist wunderbar. Charlottenburg ist ein wirklich sehr schöner Stadtteil. Zum Ku'damm sind es 10 Minuten zu Fuß. Anbindungen sind hier auch gegeben. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Die Terasse riesengroß. Würde jederzeit wiederkommen!