Leo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein tolles Appartement-Hotel
Kurz: Modern, sauber, freundlich! Am Anfang war ich skeptisch ob ein Appartement-Hotel das richtige ist aber wurde eines besseren belehrt! Sehr tolle Zimmer mit Komfort Charme und Annehmlichkeiten wie z.B. ein separates WC oder eine Espresso Maschine haben mich überzeugt. Ich werde wiederkommen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehme und ruhige Bleibe in Charlottenburg
Gute Lage, ruhig und dennoch zentral in Charlottenburg. Costa corner Zimmer sehr angenehm mit Kitchenette und raffinierter Raumaufteilung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Optimale Lage, optimal ÖPNV Anbindung,TOP Ambiente
Das Hotel ist optimal für einen längeren Aufenthalt, da es über eine voll eingerichtete Küchenzeile verfügt und durch die Aufteilung und Möblierung geeignet ist auch mal längere Zeit im Apartment zu verbringen. Rezeption und Telefonservice ist exzellent, kompetent und sehr freundlich! Das Hotel ist durch seine direkte U-Bahn Anbindung optimal geeignet Ziele sowohl im Zentrum von Berlin West, als auch im Zentrum von Berlin Ost in mqx. 15 Minuten mit dem ÖPNV zu erreichen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tony(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Verbesserungsmöglichkeiten
Gute Lage, guter Preis, Angebot entspricht aber nicht die Buchung und eine Anfrage mit der Badewanne wurde nicht richtig notiert bzw. angenommen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr praktisch und sehr gut gelegen
Sehr praktisch und einfach aber die Lage Top, sehr schöne Terrasse aber viel zu schmale Betten aber hübsch eingerichtet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Zuhause in BERLIN
Das Hotel befindet sich zentral in Berlin mit guten U Bahn Anschlüsse. Das Hotel ist sauber, gepflegt und familiär. Eine freundliche Beratung an der Rezeption und eine exzellente Betreuung während des ganzen Aufenthalts. Zimmer sind sauber, schön dekoriert und modern. Das Reinigungspersonal bestrebt alles in besten Zustand zu halten. Ich kann das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP-Hotel, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es liegt als Appartment-Haus sehr günstig, da in der unmittelbaren Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten liegen. Aber auch sehr viele Restaurants unterschiedlicher Güte. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zufrieden. Hätte kaum besser sein können.
Ich habe mich in dem Apartement sehr wohl gefühlt. Vor allen Dingen habe ich auf der Matratze besser schlafen können, als bei mir zu Hause. Es wurden alle zwei Tage die Handtücher ausgewechselt und die Papierkörbe geleert. Das war perfekt. Sauberkeit so weit o.k. bis auf das vorhandene Geschirr, das war zum Teil nicht sauber im Schrank. Die Ausstattung der Küche wäre verbesserungwürdig. Es gab z.B. beim Besteck nur jewils nur zwei oder drei Teile von Löffel, Gabel usw. Schön wäre es auch, wenn es einen…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlfaktor gut
Gut erreichbar, mit der U2 SaubereZimmer ,ruhige Lage zum Hof, gemütliche Zimmer.Schön ,geschmackvoll eingerichtet. WC separat. Freundliche Begrüßung. Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein gutes Hotel im Zentrum von Berlin
Top Lage, ruhig, großzügige Zimmer, direkt an der U-Bahn, Versorgung direkt in der Straße gut möglich, parken im Hof oder in der Opern-Garage