Sehr zentral gelegenes Hotel/ Appartement in Charlottenburg. Die U-Bahnstation befindet sich direkt vor der Tür und auch Supermärkte sind in direkter Nachbarschaft. Das 35 qm Appartement ist für einen mehrtägigen Stadtaufenthalt top. Die kleine Küchenzeile ist mit Mikrowelle, Kühlschrank, Nespresso-Maschine und 2 Herdplatten absolut ausreichend ausgestattet. Die Ausstattung ist insgesamt ok, die Sauberkeit weitestgehend auch. Schade, dass Teppichboden verlegt ist, was ich persönlich nicht sonderlich hygienisch…
Wir haben hier schon mehrfach eingecheckt und waren jedesmal super zufrieden! Dass wir keine 5 sondern „nur“ 4 Sterne vergeben hat lediglich mit dem fehlenden Frühstück zu tun (welches aufgrund von Corona ausfiel) direkt gegenüber bzw. nebenan gibt es alles fürs Frühstück im Appartement oder direkt beim Bäcker im Geschäft! Gerne wieder!
Mitten in Charlottenburg gelegen und sehr nah mit der U-Bahn zu beiden Zentren der Stadt ist das GL der optimale Ausgangspunkt für einen BerlinAufenthalt.
Eine sehr gute Lage bezüglich der Nähe zur City ( west).Eine Einkaufspassage ist zu Fuß erreichbar.
Der Fahrstuhl ist etwas klein. Trotz der Nähe ist es dort ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt sehr gut, alles inkl U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe.
Wir waren als Paar unterwegs. Das Zimmer ist groß und bietet als Appartement alles was man braucht, um unabhängig zu bleiben.