Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Preis/Leistung, sehr Freundlicher Empfang
Würde jederzeit wiederkommen, netter Empfang von Aurora an der Rezeption, Fahrradkeller, Reataurant gut, Zimmer zur Ostseite ruhiger als an der vorneliegenden Hauptstrasse.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel hat 4 Sterne verdient
Das Hotel gut ein sehr gutes Restaurant. Das Personal ist freundlich und kompetet.Als kleinen Bonus noch einen Begrüßungscocktail und ein sehr auswahlreiches Früchstückbuffet ergeben hierfür ****
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Bis auf den Kaffee zum Frürhstück alles ok. Ein kleines nettes Hotel für ein paar Tage Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen! Nettes Personal, saubere Zimmer und ausreichend Frühstück für ital. Verhältnisse:-)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer das Hotel Ideal nicht bucht, ist selbst Schuld
Das Hotel war passend groß sehr zentrale Lage ausreichend Parkplätze WiFi vorhanden grandioses Frühstück trotz noch weniger Gäste - mehr als reichliche Buffet-Auswahl super freundliches+hilfreiches Personal Zimmer sehr groß + sauber Kaffee+Tee+Kekse werden immer auf den Zimmern aufgefüllt wir saßen abends noch an der Bar, sehr nettes Personal! Preis/Leistung absolut ok Wir hätten gern das Restaurant ausprobiert, war aber im März noch geschlossen.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Waren zum zweiten Mal in ihrem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt war dass wir heuer für den Parkplatz extra zahlen mussten und der sollte beim Zimmerpreis dabei sein!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub im Hotel Ideal
Sehr Sehr freundliches Personal,Zentrale Lage.Gute Parkmöglichkeit am Hotel.Frühstücksbuffet war gut.Durchgangsverkehr war etwas störend.Hoteleigenes Restaurant war sehr gut und nicht teuer.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Ideal sehr gut gefallen. Das Frühstück war super, mit großer Auswahl. Die direkte Lage an der Hauptverkehrsstraße hat uns nicht gestört. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Radfahrfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses - aufmerksame Bedienung im Restaurant und im Garten - leider kein Schwimmbad
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes; freundliches Hotel !
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, absolut keine Einschränkungen! Kommen jederzeit wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat geräumige 3-Bett-Zimmer mit 1a Klimaanlage. Trotz Lage an der Hauptverkehrsstraße konnten wir wegen der schalldichten Fenster gut schlafen. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal