Sieglinde(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traumurlaub direkt am Gardasee!
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Freundliches Personal, das Zimmer war sehr groß und wir hatten sogar eine große Sonnenterrasse, die Pizza und Pasta sind der absolute Traum, beim Frühstücksbuffet hat man eine sehr große Auswahl, der See ist praktisch vor der Haustüre und sämtliche Bars ebenso. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Chr.(36-40)Deutschland
War allet jut jewesen!
Ich möchte dieses Hotel weiterempfehlen. Haben für 8 Nächte 900,- Euro bezahlt, was ok ist, dafür das es innerhalb der absoluten Hochsaison war. Hatten ein kleines Upgrade mitgebucht, welches Minibar, Parkplatz, ein nettes Geschenk und "Open Bar" inkludierte. "Open Bar" heisst, das man zwischen 18 und 23 Uhr alle Getränke im Restaurant inklusive hat - auch wenn man dort gar nicht isst. Das hat uns gut gefallen. Gibt eigentlich nichts zu meckern...würden wieder hin fahren!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gute Basis für Mountainbiker
Wir waren als Gruppe zum Mountainbiken am Gardasee. Besonders das Frühstück war super. Auch das sichere Abstellen unserer hochwertigen Bikes war möglich. Ein Pool fehlt, aber in wenigen Minuten ist man zu Fuß am See. Die Lage des Hotels ist zentral in Tobole. Ein Spaziergang am See entlang (ca. 30Min.) nach Riva ist sehr zu empfehlen. Der nördliche Gardasee ist für trainierte Biker ein Traumrevier, aber für weniger Trainierte nicht unbedingt zu empfehlen.

Steve(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bikeferien im Hotel Ideal
Obwohl sich das Hotel nicht als Bikehotel präsentiert, ist ein abschliessbarer Bikeraum und eine Waschstation vorhanden. Ein sehr kompetenter und sympatischer Hotelmanager sorgt sich stets um das Wohl der Gäste!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal, mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein ganz großartiges Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern wie nicht absperrbarer Parkplatz, nicht besonders attraktivem Restaurant, aber sonst mit viel Komfort und sehr nettem und bemühtem Personal
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stefan wir kommen wieder ;-)
Wir waren wieder total begeistert von diesem zentralen Hotel mit einer guten Lage (5 Minuten) zum Strand. Das sensationell freundliche Personal ist immer hilfsbereit und gut gelaunt. Tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und Restaurant. Leider hatten wir bei der Abreise etwas im Zimmer vergessen, was jedoch problemlos vom Personal abgewickelt und an uns verschickt wurde, super Service :-). Wir können das Hotel Ideal auf jeden fall Empfehlen!! Danke an Stefan, Alberto und sein Team
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bikeurlaub am Gardasee
Für einen kurzen Bike-Trip an den Gardasee für jeden, der nicht Zelten möchte, perfekt. Preislich gibt es allerdings saisonale Unterschiede, welche mit anderen Hotels verglichen werden sollten.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr als ein drei Sterne Hotel!
Das Hotel Ideal ist ein kleineres, sehr schönes Hotel. Alles ist sehr freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Größe reicht vollkommen aus. Im Zimmer befindet sich neben der Grundausstattung eine zentral gesteuerte Klimaanlage, ein Kühlschrank, Safe und ein Flat-Screen. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Bettwäsche mehrmals gewechselt. Auch wenn das Hotel an einer Hauptstraße liegt,…
Tine(26-30)Deutschland
Gerne mal wieder!
Sehr freundlich und nett, großes Frühstücks-Buffett, Abendessen im Restaurant auch sehr gut, nicht weit zum Strand und zum Zentrum, alles in allem sehr gut! Achtung: in den Zimmern auf der Straßenseite ist es sehr laut!
Cara(26-30)Österreich
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Hotelpersonal, angenehme atmosphere, rießen Auswahl am Frühstücksbuffet, Aufenthalt kann ich nur weiter empfehlen, Preis-Leistung ist top!