Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man sich merken.
Modernes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, preiswert mit nettem Personal. Leider etwas laut wenn man ein Zimmer zur Strasse hat. Gutes Frühstück.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem besonderem Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einem tollem einrichtungs Styl das einen besonderen Flair schaft mit einem sehr guten Restaurant.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit einigen Macken
Schönes Hotel mit einigen Macken Lage zentral, aber sehr laut Im Zimmer nur ein Minimülleimer und keine Haken für Jacken

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein absoluter Wohlfühlort! Wir kommen wieder
Wunderschön gelegen, tolle Zimmer und sehr sauber Ein perfekter Ort zum Geburtstagfeiern Unglaublich nettes Personal und sehr zuvorkommend
Sibyllle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in zentraler Lage mit Allem ,was man brauch.
Saubere Zimmer,elegante Schlichtheit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für unsere Ferien geeignet.(Wandern/Baden)
Liebsch(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühltage am Gardasee
Modernes Hotel nicht weit vom See entfernt. Mit Traumhaften Blick bei Sonnenaufgang. Sehr sauber und nettes Personal, vorallen aus dem Restaurant.
Thomas Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen es gerne weiter!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder! Sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Freundliche Umgebung und Service!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, persönliche, sympathische Betreuung.
Top Hotel und sehr sympathisches Team. Reichhaltiges und feines Frühstück. Schönes, sauberes Zimmer. Ideal auf der Durchreise nach Kroatien.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100 % Erwartungen erfüllt
Beeindruckend, alles passt und wir werden wieder kommen; Wir waren bereits das 2. Mal über Weihnachten zu Gast und haben die Feiertage dort genossen
Doris Verena(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ein sehr schönes und tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, schöner Stil, nette Angestellte und sehr feines Essen, Frühstück und Abendessen (top).