Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles TOP 👍
Tolle Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Essen auch sehr gut! Alles top! Bis zum versperrbaren Radraum.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Gut
Sehr schön und Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal Frühstück super Zimmer super Lage super Parkplatz super
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber, super Frühstücksbuffet. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Es hat einen Veloabstellraum.

Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederkommenswert
Ideal für einen Aufenthalt am Gardasee egal ob für 1, 2 oder mehr Nächte. Lage im Ort hervorragend, alles ist fußläufig erreichbar. Kostenloser Parkplatz 2 - 3 Minuten entfernt
TONI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Passtscho
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber Das Zimmer sehr schön Das Personal immer freundlich Wir gingen laut Beschreibung davon aus einen Seeblick zu haben,das war leider nicht der Fall, da die Lage (300m)das nicht erlaubte. Für Wellness und parken muss man extra zahlen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Moderne Zimmer mit schönem Seeblick und hervorragendem Service
Die Betten waren sehr gut. Wir haben selten so gut geschlafen.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder alles bestens
Immer wieder gerne, sehr netter Service, alles bestens. Wir waren schon einige Male in dem hotel und werden auch wieder kommen
J(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super
Überaus freundliches Personal und sehr sauberes Hotel! Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Trip zum Gardasee ist immer einer Reise wert
Der Service ist super. Die Umgebung ist zum Wandern, Fahrrad fahren und zum Entspannen gut. Das Essen ist gut aber leider nicht Abwechslung reich. Jeden Tag das gleiche zum Frühstück und zum Abendessen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
GoTi in Torbole immer eine Reise wert
Modernes, zentral gelegenes Hotel in Torbole. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr hilfsbereites Personal. Ein sehr umfangreiches Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder