Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Kurzurlaub in gutem Hotel!
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse nach Riva. Das heisst, einerseits Verkehr und Lautstärke (nicht in den Zimmern!), andererseits ideal für alle Aktivitäten. Einkaufsmöglichkeiten, Essen, Strand, Start für Fahrradtouren alles in unmittelbarer Nähe. Grosser Fahrradkeller, genügend Parkplätze und sehr bemühte Rezeption um den Kurzurlaub auch zum Urlaub werden zu lassen. Alles in allem sehr zu empfehlen, besonders wenn man das Preis- /Leistungsverhältnis betrachtet.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel, junges, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, das im Rahmen der Halbpension eine große Auswahl bietet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, lediglich die Dusche (zumindest in Zi 205) sollten schon erneuert werden. Super ist auch, dass ein Gratis-Parkplatz dabei ist. Wir sind jedenfalls rundum zufrieden gewesen und werden im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel wohnen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungsfaktor? - Ja, auf jeden Fall!
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Es wird sich bestens um den Gast gekümmert - ohne dabei gleichzeitig zu aufdringlich zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer was wir hatten war sehr sauber und durch die Klimaanlage auch immer gut und individuell klimatisierbar. Begeistern konnte auch das Bad: Es war sauber und im Gegensatz zu manch anderen Häusern auch fein geräumig. Und wie gesagt: Wiederholungsfaktor? - Ja, auf jeden Fall! Uneingeschränkte Empfehlung.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das buchen wir wieder!
Hotel nicht zu gross u. nicht zu klein, genau richtig. Fahrradkeller vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Touren.
Anita(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub!!
Sind per Zufall (danke Lorenzo!) auf dieses schöne Hotel gestoßen, an dem es nichts auszusetzen gab. Der Empfang war super nett, das Zimmer inklusive Bad hell, geräumig und sehr sauber und das Essen 1. Klasse! Obwohl wir keine Halbpension in Anspruch nahmen, aßen wir jeden Abend von den leckeren Gerichten auf der hoteleigenen netten Restaurantterrasse und auch das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Das Hotel bietet eine sehr gute Ausgangslage für zahlreiche Rad- und Wanderausflüge und der Strand ist…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach Super!
Das ganze Hotel ist sehr sauber, man hat immer ein offenes Ohr für extra Wünsche.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück..einfach super! Wenn es Probleme gibt (Was ich nicht glaube) Stefan fragen !
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel für Biker in zentraler Lage
Wir waren über Ostern 4 Tage zum Mountainbiken in dem Hotel. Im Zimmer erwartet einen eine Flasche Wasser und ein Teller Obst (sogar mit Obstmesser) und ein gefüllter Minibar-Kühlschrank. Die Zimmer sind sauber, das Bad relativ modern mit neuen Armaturen. Im 2. Stock kann man auf einer Dachterasse einen Wirlpool nutzen. Liegestühle stehen dort auch zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, frisches Obst (auch frische Ananas), Müsli, Joghurt (Natur und Frucht) in großen Mengen, Wurst und Käse…
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach super, kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben während unserem Aufenthalt auch kein russisch gelernt. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden.
Anne(61-65)Deutschland
Für viele Aktivitäten sehr empfehlenswert
Wir haben einen viertätigigen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und können uns nur lobend über die freundliche und aufmerksame Betreuung im Restaurant und Hotel äußern. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und groß genug. Das Frühstücksbuffet und Halbpension nach Karte sind so vielseitig und gut, dass keine Wünsche offen bleiben. Der Hotelmanager setzt sich persönlich für einen angenehmen Aufenthalt aller Gäste ein. Die Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten, egal ob zu Fuß, per Rad oder Auto ideal.…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lob an den Hotelmanager, wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr saubere Zimmer mit häufigem Wäschewechsel. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso die Halbpension a la carte, sehr gutes Essen. Freundlichkeit des gesamten Personals erstklassig. Manager S. hat alles sehr gut im Griff. Wir kommen bestimmt wieder.