Ämdjay (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannt in Florenz
Stilvoll eingerichtetes, kleines Hotel mit freundlichem Inhaber, der gerne erzählt, berät und bei Buchungen oder Planungen unterstützt. Kleiner, schattiger Garten. Für italienische Verhältnisse gutes Frühstück.
Angie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentralnahe Unterkunft mit Privatparkplatz
Wir haben eine Nacht im Gourmet B&B Villa Landucci verbracht und waren begeistert. Unser Auto konnten wir im abgeschlossenen Privatparkplatz im Innenhof parken. Check In mitten in der Nacht verlief reibungslos. Genaue Angaben zum Verlauf wurden uns per Mail zugestellt und wir konnten reibungslos nach unserer langen Anfahrt ins bequeme Bett hüpfen. Ein weiterer Besuch in diesem B&B ist nicht ausgeschlossen - Faires Preis Leistungsverhältnis. Mille Grazie!
Chiara(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes B&B mit Charme.
Meine Familie und ich haben dieses charmante, stilvoll und gemütlich ausgestattete B&B wegen seiner ausgezeichneten Lage gewählt, da das Zentrum zu Fuß in etwa 15-20 Minuten zu erreichen ist. Das Auto konnten wir bequem auf dem Privatparkplatz abstellen. Die Atmosphäre des Gebäudes war einladend und detailverliebt. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und komfortabel. Das Frühstück war köstlich, frisch und abwechslungsreich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stilvolle Residenz in Florenz
Das B&B ist wirklich in einer Villa untergebracht - allerdings sind die Zimmer technisch auf dem neuesten Stand. WIFI ist kostenlos vorhanden, ebenso ein sehr sicherer Parkplatz im Hof. Es sind ca. 5 Zimmer, ich bin mir aber nicht sicher. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Haus hauptsächlich von englischsprachigen Gästen belegt. Für den Garten unbedingt Mückenschutzmittel mitnehmen. Es lag auch welches aus....
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe mit Ambiente in Florenz
Das B&B war eine wunderbare Möglichkeit für einen Stadturlaub in Florenz, wenn man ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht und nicht in einer der zentralen "Bettenburgen" unterkommen möchte. Die Qualität des Frühstücks hat einem 3-Stern-Hotel entsprochen, es wurde Wert auf Abwechslung gelegt und das Ambiente in dem alten Stadthaus mit Blick in den mit alten Bäumen bewachsenen Innenhof war einfach unschlagbar. Ich kann mir gut vorstellen, dort wieder ein Zimmer zu buchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges B&B mit freundlichen Betreibern
Wir waren 2 Nächte in diesem B&B. Positiv: Ruhige Lage, Zentrum ist dennoch per 20 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Parkplatz vorhanden (wurde von uns nicht genutzt). Besitzerin spricht deutsch. Tipps zu Gaststätten. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig.