Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Flirthotel
Anlage zu groß, essen ist eher unteres Mittelmaß. Snackbar ist ok. Keinerlei Animationstätigkeiten, Personal eher mit einer egal Einstellung. Außer mit Frauen flirten das ist wohl eher das Hauptgeschäft.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!
Das Klientel das dort verkehrt ist zu 90% Englisch. Dann noch viele Russen. Muss man mögen. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist katastrophal. Jeder Flieger, und das sind alle 12 Minuten einer, und ja auch nachts, lässt grüßen einen kaum schlafen
Carola (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen hier nicht wieder her.
Schlechte Animation. Nicht auf deutsch. Nur Polnisch und englisch. Die Zimmer wurden auch nur mittelmäßig gereinigt. Snackbar war ok. Das Restaurant war nicht so gut
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
weitläufige Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr große, weitläufige Anlage, im Speisesaal dadurch sehr laut und hektisches Durcheinanderlaufen. Bei Ankunft wird einem das Gepäck aufs Zimmer gebracht, war sehr angenehm. Die Auswahl beim Essen war abwechslungsreich, oft auch gut, manchmal eher Masse statt Klasse.... Die Getränke allerdings empfanden wir als Zumutung. Kein Cola, Fanta, Sprite etc. nur so eine Billigplörre aus dem Schlauch die uns gar nicht geschmeckt hat. Auch der Wein oder Bier.... hmmm... wir sind auf Wasser umgestiegen, obwohl das sonst…
Fam Szelinski (36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel und super Rutschen. Wss ein bisschen zu beanstandet ist, war das Essen. Dieses wsr sehr eintönig und es gab fast immer das selbe, ausser Freitag, da gab es nur Fisch aber mehrere Variationen. Aber im grossen und ganzen war es ein sehr schöner und toller Familienurlaub. Das Personal dort ist super lieb, die Animateure gehen in ihrem Job auf und lieben und leben diesen richtig.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelanlage grundsätzlich top - Poolbereich ohne
Koffer/Wertsachenservice muss dringend verbessert werden WLanQualität ausbaufähig Rezeption - deutschsprachige Kommunikation ausbaufähig KurtaxenBeitrag am Anreisetag nicht nachvollziehbar Poolbereich - keine Bademeister vorhanden (außer am Rutscheneinstiegbereich gut) Getränkeselbstbedienung wäre wünschenswert
Mario(31-35)Österreich
In Summe ein super Hotel für einen Familien Urlaub
Super kinderbespassungs Hotel Wenn man sein Zimmer etwas abseits des Trubels hat wie wir auch sehr erholsam. Sollte man ein Zimmer mit in der Party Zone hat kann es sicher am Abend ein bisschen lauter im Zimmer sein.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mordernes Familienhotel
Das Hotel ist sehr mordern und kinderfreundlich. Wir hatten eine Familien-Suite, mit zwei Schlafzimmern und im Erdgeschoss eine große Terrasse mit einer Ausgangstür zum Pool. Es gab genügend Platz in den Schränken für alle Kleidungsstücke. Es gibt Kinderpools für alle Altersklassen (die großen Rutschen erst ab 1,20 m Körpergröße), aber auch ruhigere Pools. Der Kinderpool mit dem "Riesen-Eimer" war das absolute Highlight für unseren Sohn. Die Animation war leider komplett auf englisch/polnisch, was ich am Anfang des…
Marek(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr sauber, tolle Pools und Rutschen, gutes Essen, interessante Animationen. Perfekt für Familien geeignet. Das Hotel ist empfehlenswert
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt und konnten entspannen
Es ist ein super schönes, großes Hotel welches viel zu bieten hat. Die Animation war Klasse. Für jeden Geschmack was dabei. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer lässt hier und da zu wünschen übrig. Das Wasser der Pools, war relativ kalt. Gerade mit kleinem Kind etwas unpraktisch.