Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslicher Urlaub auf der Insel Kreta.
Super freundliches Personal, egal ob an der Bar oder das Animationsteam. Unsere Kinder hatten eine Menge Spaß beim Sport Angebot mit den Animateuren und bei der abendlichen Mini Disco.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel. Waren eine Woche hier und alles hat gepasst. Sehr nettes Personal, eine super Animation und für reichlich Essen ist immer gesorgt. Es gibt verschiedene Pool die für alle Altersklassen etwas dabei haben
Ich und meine Familie (meine Frau, ein vierjähriger und ein fünf Monate alter Sohn) waren in dem besagten Hotel vor Saisonbeginn (29.04. - 10.05.2018) und hatten all inclusive gebucht.
Negative Punkte:
- sehr schlechter W-LAN-Empfang
Allgemeine Feststellungen (Bewertungsfrei):
- sehr viel los (besonders auffällig bei Frühstück und Abendessen)
- ca. fünf Minuten Fußweg bis zum Strand
- ca. 10-15 Minuten Autofahrt zu einem schönen Aquarium (9,-€ pro Erwachsener, Kinder unter fünf Jahren sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
keine 4 Sterne erwarten, überlaufenes Hotel
große Anlage - Familienurlaub für einfache Ansprüche wenn man Lautstärke beim Essen mag - keine 4 Sterne, Zimmer sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung.
Wir sind Anfang Mai als dreiköpfige Familie mit Freunden angereist. Das einzige Manko war der Start in die Saison, es war noch nicht alles fertig und der gesamte Ort schien sich noch vorzubereiten. Das Hotel kann ich wie folgt bewerten
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren groß und freundlich, zwei Fernseher mit deutschen Sendern waren vorhanden.
Die Vollverpflegung war klasse, sehr hochwertige Qualität und reichlich Auswahl.
Die Anlage ist mit verschiedenen Pools und den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Kinder hotel
Hotel sehr gut. Animation sehr gut einfach super hotel perfekt für kinder. Restaurant sehr gut.gerne wieder kinder Club auch sehr gut.und zimmer sind groß und sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service danke cheun
Sehr gute hotel, schöne Lage, nee zum Strand sehr saubere Strand. Nette Atmosphäre und Personal. Moderne Zimmer und sauber. Immer wieder. Kann ich nur empfehlen.