Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer sind sehr gut und geräumig,das Essen ist reichaltig und vielfältig.pool it rutschen ist sehr kinderfreundlich.gute und freundliche annimation
Frank und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
fazit wir würden es nicht an freunde bediempfehlen
Es ist eine große anlage mit polls und rutschen.in den kinderpools nicht mehr zeitgemäß aber ist okay.nicht viel in der nähe mit geschäften.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel mit schlechtem Publikum
Das Hotel ist sehr groß und vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Inzwischen jedoch zu 95 Prozent in osteuropäischer Hand
Janina(41-45)Deutschland
Für Kinder und Party geeignet
Schön fanden die Kinder die Rutschen. Obwohl die Rettungsschwimmer eher mit dem Handy beschäftigt waren. Und mit der Trillerpfeife. Anstatt aufzustehen. Die Treppen am Pool waren wackelig. Schön war es, dass es mehrere Pools gab. Dadurch hat sich alles etwas verteilt. Wir haben meist auf der Terrasse gegessen. Da war es nicht so laut wie im Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich. Haben uns zum Mittagessen meist was am Pool geholt. Lecker Pizza und Pita und Crêpes. Das Personal war freundlich und…
Dragan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Freundliches und bemühtes Personal, kinderfreundlich und viele freizeitangebote, Animation Team war auch bemüht. Essen war sehr gut.
Anne(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Essen war super lecker. Viele Angebote für Kinder. Sehr schöner Sandstrand. Animation am Abend hat mir gut gefallen. Tagsüber hätte ich mir etwas mehr Animation gewünscht.
Anna(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein rundum toller Urlaub. Ein sehr sauberes Hotel. Leckeres Essen. Hervoragender Service. Die Rutschen sind der Hammer!! Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Der Strand hat einen tollen Sandstrand. Das Highlight des Abends waren die Kinderdisco und die Shows. Viele Grüsse an Lion. Hopa! Mischi mischi, Ratouille, Hallelujah. -
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut das wir unten im smilie waren
Wir waren unten beim Smilie und hatten unser Zimmer da,ist es wesentlich ruhiger und das Essen ist da super. Zimmer war gut aber die Dusche ist komplett undicht. Nicht so gut war auch das es da kein Deutsches Fernsehn gab
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familientauglich und preiswert
Kaum ruhige plätze,das Essen eintönig aber normal für den bezahlten Preis September.Zimmer sehr in Ordnung ,sauberkeit i Zimmer ok aber am Restaurant gar nicht.
Apostolia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert.
Die Mitarbeiter sind alle zuvor kommend und sehr freundlich. Das Essen sehr lecker.Der Hoteldirektor ist oft zugegen und immer für ein Gespräch bereit. Für Jund und Alt ist alles dabei. Das Animationsteam motiviert und zu Spässen bereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Familie Kramer Familie Domouktsi