Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(46-50)Deutschland
tolle Urlaubszeit
sind zum zweiten Mal im Hotel und sind nochmals sehr positiv überrascht worden. Das Hotel hat sich im gegensatz zum Vorjahr noch gesteigert. Das Personal egal ob Reinigungskraft oder Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und leistet sehr gut arbeit.Besonders die Animateure hier Leon leisten eine tolle Arbeit mit viel Fingergefühl und Weitsicht. Jederzeit gerne wieder.
Yvonne und Thomas(36-40)Deutschland
Kein Urlaubziel für Deutsche
Kein Erholungsziel für Deutsche. Hotel liegt in der Anflugsschneise. Heisst ständiger Fluglärm. Zum essen sollte man immer zeitig gehen sonst ist da auch Chaos angesagt....Trotz das wir zum Abendessen früh gegangen sind waren manche Speisen kalt. Das erste Zimmer was wir bekommen haben glich einer Jugendherberge. Das zweite war ok aber nicht schön. Wenn man schon in anderen Ländern war und vergleiche ziehen kann! Services kam uns teilweise genervt vor man bekam nicht mal ein Lächeln. Die einzigste Person die in dem…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Wir waren im Juni eine Woche mit Tochter und Enkelin dort. Sehr große Anlage mit vielen Pools,ideal für Familien mit Kindern. Essen war sehr gut.Zimmer ebenso. Tolle Animation,aber nicht aufdringlich. Abends Disco für Kinder. Je nach Zimmerlage 400 m.zum Strand.Kann man sich mit den Tuck-Tucks fahren lassen. Freundliches Personal das ich je erlebt habe.Immer hilfsbereit und nett. Besonders Nicoletta von der Rezeption und der Restaurantchef. Am Strand wären Duschen und Umkleidekabine kein Luxus. Wir werden auf jeden…
Michael(31-35)Österreich
schöner Urlaub
alles sehr gut das einzige war das zimmer, aber wir haben bekommen. animationshow ist sehr unterhaltsam . snack bar, restaurant,sehr gutes essen und choctail jiorgos
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem eher so medium.
Zimmer ist abgewohnt. Wasseramaturen sind hundealt und schwergängig. Fugenmasse löst sich. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Frühstück ist ok. Mitarbeiter sind fleißig. Gute Auswahl zum mittag und Abendessen. Außenanlagen sind gepflegt. Poolanlagen sind augenscheinlich sauber.
marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist super für Familie.
Altes zimmer bekommen und weit zum laufen bis zum Pool. Minidisco ist echt super und abend show ist auch sehr schön und animation auch super
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr gutes freundliches Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und ideal möbliert, das deutschsprachige Fernsehen ist zusätzlich positiv. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bsonders lieb ist die Bardame Ioana. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und vor allem die Kinder ist immer was da, auch wenn sie mal länger schlafen. Es werden auch kleine Extrawünsche erfüllt. Wenn man nicht so gut englisch kann, findet sich immer auch deutschsprachiges Personal. Meine Kinder wollen auf jeden Fall nicht mehr nach…
Martina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Eine saubere und schöne Familienanlage in unmittelbarer Strandnähe. Die Wasserrutschen sind top für die Kinder. Das Personal ist zuvorkommend.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
einfacher und bescheidener Urlaub
Also die Anlage war soweit gut. Die Pools und der Wasserpark waren toll. Alle Zimmer lagen in einer Anlage gut zusammen.
Alezandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel
Das Hotel ist ganz gut , das Personal sehr nett. Besonders Super waren Maria und Valentina vom age Soa und Nicola vom Empfang Die Umgebung selber ist nicht so toll da wir von unserem Zimmer auf einen Platz geschaut haben wo alte Sachen hingeschmissen wurden