Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie mehr Gouves Water Park Holiday Resort
Bitte reisen Sie hier nie an. Unabhängig von der Insolvenz unserem gebuchten Reiseveranstalter JT Toristik ist das Hotel eine einzige Katastrophe. Der Manager war skubellos und hätte uns als Familie mit einem 5 jährigen Kind auf die Straße gesetzt auf einem Samstag abend bei Regen. Nur gegen eine Zahlung von 635 EUR dürfen wir eine weitere Nacht bleiben. Die Zimmer waren kompl. demoliert oder dreckig. Teilweise mit Schimmel, Kakalarken in Fluren und Gehwegen. Betrunkene Engländer und verschmutze Betten rundeten den…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
so Lala
Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, konnten wir uns nur noch vereinzelte Bewertungen anschauen...was sich als Fehler erwies. Bei unserer Ankunft war noch alles ok. Wir wurden an der Repzeption sehr freundlich begrüßt, was an den beiden deutschsprachigen Rezeptionistinnen lag. Wir bekamen ein Familienzimmer, was zwar groß, aber doch schon sehr abgewohnt war, Stromausfall war an der Tagesordnung, weit ab vom ursprünglichen Hotel ( man konnte sich jederzeit ein Tuctuc rufen, das einem zum Hotel brachte). Wir…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolutes Kinderfreundliches Hotel - zum Empfehlen
Ein Traum für jedes Kind und Elternteil - super weitläufig Anlage für jeden etwas dabei - sehr sauber Hotel - Mitarbeiter alle einfach nur Traumhaft
Frank(51-55)Deutschland
Ok, aber keine 4 Sterne
no highlight. fehlendes all inklusiv am strand. fehlende dusche am strand. dusche im zimmer zu klein. animation war befriedigend.
Chr(19-25)Deutschland
Nach Überbuchung des Hotels doch noch ein schön
Bei Ankunft wurden wir leider wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gebracht, was uns quasi wegen dem Umzug am Folgetag einen ganzen Urlaubstag gekostet hat, da wir ein 2. Mal einchecken mussten. Uns wurde aber dann ein grösseres Zimmer geboten, was wir als angemessene Entschädigung fanden. Zudem gab es Geld zurück. Der Service ist sehr gut, alle sind hilfsbereit und freundlich. Uns wurden viele tolle Ausflugsziele von der Rezeption vorgeschlagen, welche sogar auch meist umsonst und in der Nähe waren.
Müller(19-25)Deutschland
Eher nicht empfehlenswert
Positiv: - Hotelrezeptionistin sehr nett, hilfsbereit und gab uns gerne Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten - Essen gehen im Restaurant "Smile" inklusive - schöne Anlage Negativ: - Make-up-Flecken auf dem Leinentuch im Bett - All-inclusive: nur die no name Produkte gab es umsonst, für vieles mussten wir extra bezahlen - Essen: zwar viel Auswahl, darunter litt jedoch deutlich die Qualität - Cocktail of the day war ungenießbar - der Tisch wurde viel zu schnell abgeräumt - Abfluss im Bad hat gestunken
angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gern wieder
hier fühlt man sich zuhause, nettes personal. super wetter. viel zu erleben. gute auswahl an speisen, pizza ist weltklasse. smile restaurant unbedingt besuchen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Gouves Waterpark Resort
Es sind alle wirklich freundlich und-das Personal ist-sehr aufmerksam,auch gegenüber Kindern. An den Pools, vor allem an der Waaserrutsche, wird sehr auf die Kinder geachtet und schnell reagiert bei Bedarf. Das Essen schmeckt, ist aber nicht immer etwas für Feinschmecker. Es ist-sehr Fastfoodlastig.
riko(19-25)Österreich
zufrieden
die abend schow ist ein higlightes gibt viele verschiedene beschäftigungenim restaurant gibt es unfründliche nitarbeiter
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf keinem Fall wieder.
Der erste Eindruck war ganz ok, aber beim zweiten Blick hat man nicht so schöne Sachen entdeckt. Lieblose Anlage, die nur für das schnelle abfertigen der Urlauber ausgelegt ist.