Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Es ist auf jeden Fall ein tolles Familienhotel. Ohne Kinder würde ich persönlich nicht hinfahren. Denn im Speisesaal war es immer sehr laut. Die Rutschen waren für unseren 5jährigen Sohn ein großer Spaß! Die zwei Bademeister waren bei den Rutschen immer sehr dahinter, dass sich niemand verletzt. Das kleine nicht ganz zu tiefe Pool gefiel unserem Sohn auch sehr gut. Enttäuscht hat mich aber, dass es viel zu wenig Liegen sowie Sonnenschirme gab!! Und die Liegen waren alle ohne Bedachung. Ein großes Minus ist auch,…
Das Haupt-Hotel Okay, die Apartments außerhalb, des eigentlichen Hotels enprechen nicht dem Angebot.
Mit den gemachten Erfahrungen, auch im Rückblick auf vergangene Urlaube in anderen 4-Sterne-Hotels, können wir keine Weiterempfehlung geben.
Empfehlenswerte Hotelanlage, besonders für die Fam.
freundlichkeit und hilfsbereitschaft von hotelmanagerin Valia B.! Enttäuscht hat uns nur,das bei so grose vielfalt von essen leider keine gegrillter fisch gab!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schlechtes Urlaub überhaupt - nie wieder
Dieses Hotel ist absolut renovierungssbedürftigt, in die Jahre gekommen, keine vier Sterne
Unser erstes Zimmer no go, nach zwei Tagen konnten wir wechseln - war dann komplettes gegenteil zum eigentlichen Zimmer.
Kinderanimation kompletter Reinfall, bis auf die Minidisco - die Animateure verstehen kein deutsch oder schlecht und waren nicht in der Lage mit den Kindern zu spielen oder etwas zu basteln oder so (mein Sohn ist fünf Jahre alt und hat immer wieder versucht den Anschluss zu finden keine Chance). Entweder…
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen. Kleine Beanstandung das Auswaschen der Platikbecher entspricht nicht dem hygienischen Ansprüchen
Toller Urlaub, gutes Essen, prima Strand - nochmal
Direkte Strandlage, da Unterbringung in zugehöriger Smile-Anlage.
Reichhaltige Auswahl am Buffet und sehr gutes Essen.
Zimmerservice etwas spät und nicht sehr gründlich.