Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel am Hang
leider schon in die Jahre gekommen, das sind leider keine 5 Sterne eher 4 Sterne Das Hotel müsste mal grundrenoviert werden, fast keine Außenterrasse zum Frühstücken, bzw. zu klein.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren begeistert!
War für uns ideal! Tolle Lage...ruhig und doch gut möglich die Stadt zu besuchen... und guter Ausgangspunkt die Insel mit dem Auto zu erkunden...sehr schönes, großes Zimmer mit super Blick...Ausgezeichnetes Frühstück! Das Personal war sehr freundlich.
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Es fällt schwer abzureisen !
Ein super freundlicher Service, zentral gelegen, großzügige pools, reichhaltiges Essen, gute Weine und Oel!!! Einfach Toll!!!!! Freue mich aufs nächste mal!
Ergül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel auf Mallorca weit weg vom Trubel
Tolles und geräumiges Zimmer. Ich hatte eins mit Blick auf den Pool. Kann ich nur empfehlen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
die absolut beste Sicht auf Palma
Auch wenn man dem Gebäude seine 50-jährige Geschichte durchaus ansieht, hat das Hotel immer noch einen ganz besonderen Charme in absolut phantastischer Lage. Superfreundliches Personal, einen tollen SPA-Bereich mit Salzwasser-Indoorpool und Mega-Frühstück.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Stadthotel mit super Poolanlage
Das Valparaiso Palace ist zwar kein neues Hotel aber sehr gepflegt, mit einem tollen Service, einem grandiosen Blick auf Palma de Mallorca, sowie auf den Hafen und die Bucht. Die Poolanlage ist ein Highlight und sucht vermutlich seines Gleichen in Palma. Wir haben das Hotel genutzt, um uns ein paar Tage zu entspannen, Palma ausgiebig zu besichtigen und zu genießen und dann im Anschluss unsere Kreuzfahrt anzutreten. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Daher können wir zu Speisen und Getränken wenig…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein gelungener Urlaub und wir kommen wieder
Ein sehr, sehr schönes Hotel, vielleicht schon etwas in die Jahre gkommen. Der Spa-Bereich war sehr toll. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es ist alles vorhanden, Restaurant, Bar, Tagungsräume ect.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern & einer tollen Poollandschaft. Klasse Blick auf Palma und den Hafen!
Ray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein Hotel, welches vorgibt ein 5* Hotel zu sein.
Das Hotel muss dringend renoviert werden, das Personal muss geschult werden und der Service deutlich verbessert werden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Ballermann leider zu weit entfernt
Wir kommen gerne wieder. Zimmer etwas altund eigentlich renovierungsbedürftig aber noch ok.essen und trinken top. Leider etwas weit zum Ballermann.