Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Altes Grandhotel
Hotel mit dem Charme früherer Jahre. Die Lage ist leider nicht gut, oberhalb des Hafens. Unsere Empfehlung gilt nur mit Einschränkung. Zimmer eher klein, Bad müßte dringend modernisiert werden, nur Badewanne mit hohem Einstieg. Wir waren sehr überrascht, dass wir bei gebuchter Halbpension im Bistro zu Abend essen mussten, da das Hauptrestaurant nur fürs Frühstück geöffnet war.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Speiseangebot in den Restaurants teuer, nicht gut
Waren zum 5. Mal in dem Hotel. Noch immer sehr gut, bis auf die Restaurants. Anspruch und Wirklichkeit fallen hier auseinander. Speisen nicht gut, viel zu teuer. Man muss dort aber essen. Es gibt in der näheren Umgebung keine Alternativen.
Kati (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxus pur
Super schönes Hotel mit lockerer Atmosphäre, einem riesigen Park , genialem Frühstück und netten Personal ,2 Pools draußen
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches 5-Sterne-Hotel, sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern. Herzlicher Empfang, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Spa haben wir nicht genutzt.
Michele Emilio (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Palma genießen im Valparaiso Hotel
Ein tolles und stylisches Hotel mit angenehmen Ambiente. Das Hotel hat einen wundervollen Panoramablick. Schöne Poolanlage in wunderbaren Botanik gelegen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Nochmals eine Empfehlung nach 18 Jahren, aber ...
Nach über 18 Jahren darf man(n) auch einmal kritisch schreiben. Ich buche das Hotel über 18 Jahre, die Lage und Aussicht, dazu das freundliche Personal (man kennt sich halt). Das sich Preise verändern ist okay, die Leistungen sollten aber trotzdem einem 5* Hotel gerecht werden, dass war nicht der Fall im Februar 2023.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,es ist sehr ruhig im Hotel,Spa Bereich und die Massagen sind sehr gut, Restaurant ist auch sehr schön alle sind freundlich, bei Beschwerden wird sehr gut darauf reagiert
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Halbpension vorzüglich,gute Lage mit dem Taxi Taxi wenige Minuten bis zur Katetrale.
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kurz Urlaub
Schöner Blick über den Hafen, sehr schöner Aussenbereich und super Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen. Palma Zentrum ist sehr schnell mit dem Taxi erreichbar.
Mike-Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Gutes gehobenes Hotel nahe dem Zentrum von Palma (Ca. 30min zu Fuß). Zu Fuß ist ebenfalls das Einkaufszentrum von PortoPi in 5min zu erreichen. Ich habe vor Ort ein kostenloses Upgrade auf die Junior Suite bekommen. Das Zimmer war in einem guten Zustand (ein wenig alter Stil, aber ansonsten Sauber). Der Ausblick war grandios über den Hafen von Palma von die Küste. Das Frühstück war auch gut und das Personal sehr freundlich. Alles in allem kann ich eine Empfehlung aussprechen.