Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gern wieder
Sehr schöne ruhige Anlage mit Super Essen schöne Poolanlage, nette Mitarbeiter die immer offenes Ohr haben für Wünsche.
Hansi Zinn(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Topphotel mit sensationellen, großen Pools und wunderbarem Personal - besonders Rezeptionschef Miguel war perfekt
Frede(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super freundliches Personal
Ganz in der Nähe des Flughafens mit super Aussicht gelegen. Die Pools sind wunderschön und das Personal überaus freundlich. Ich hatte das Stofftier meiner Tochter im Zimmer vergessen. Dieser wurde gefunden und hat unbeschadet den Weg zurück zu mir nach Hause gefunden. Vielen Dank, Gpro Team!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel, top gelegen
Super gelegenes Hotel. Toller Service. Ausgezeichnet geeignet auch für Stadtbesuch, da sehr gute busanbindung weniger Schritte vom Hetel entfernt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Inzwischen sind es 23 Jahre. Stammhotel in Palma.
Erster Aufenthalt im Jahr 2001, seit dem immer wieder im Hotel Valparaiso. Die direkte Buchung lief optimal. Erfreulich, dass die Zimmer diesmal vor 14.00 Uhr fertig waren. Der Ausblick auf den Hafen gefällt mir auch nach 23 Jahren noch. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ein Blick bei Google Maps zeigt die Lage und ein Taxi in die City ist mit 8,- € sehr günstig. Eine Fahrt mit dem eigenen Mietwagen, dazu eine Tiefgarage an der Kathedrale, lohnt sich nicht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Uns einen erholsamen Urlaub
gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, wunderschöne Aussicht auf den Hafen, die Kathedrale und Burg Belvedere. Zum Relaxen zwei riesengroße Swimmingpools auf zwei Etagen, gepflegte Anlage. Für uns ein super Urlaubserlebnis.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes und sauberes Hotel !
Das Hotel liegt mit sehr schöner Aussicht am Berg. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Wellness Anlage war sehr gepflegt und Sauber. Was man bei dem Preis aber auch erwarten darf.
Renè(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Service und Gastronomie
Super Lage am Hügel mit toller Aussicht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Valparaiso in jedem Fall weiter.
Das Hotel ist gepflegt und in jedem Fall weiter zu empfehlen. Es bietet alles, was einen schönen und erholsamen Urlaub ausmacht. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, ebenfalls das A la cart Restaurant zum Abendessen. Der Spaß Bereich ist ebenfalls empfehlenswert.
Bodo E.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Beste sind die Mitarbeitenden....
Ein relativ kostengünstiges 5-Sterne-Haus, Die Lage ist sehr schön. Der Blick auf das Castelo de Bellver und die Altstadt von Palma ist ein Traum.