Gabriele(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jammern auf hohem Niveau
Jammern auf hohem Niveau - schönes Hotel mit kleinen Mankos die jedoch nicht passieren dürfen in dieser Kategorie. Sehr viele Regeln für die Gäste - zum Beispiel darf von der Terrasse nichts mit hinunter in den Garten genommen werden - nun gut, ich verstehe dass da ein Sicherheitsgedanke dahinter steckt - Gläser, Scherben, Verletzungsgefahr. Jedoch ist es meiner Meinung nach legitim dass man seinen Nachmittagskaffee gerne in der Sonne genießen möchte was auf der Terrasse nicht mehr möglich war da es dort recht…
Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum
Kurz und bündig...Ich liebe es !!!!! Ich war schon einige Male im Gradonna,es gibt rein gar nichts zu beanstanden !Als Ausgangspunkt für Ski und Bergtouren einfach perfekt. Aber auch für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel! Sehr gerne jederzeit wieder!
Sehr schöne Lage mitten in den Bergen, ganz nahe an Skiliften. Top Wellness-Anlage. Essen sehr gut! Große Zimmer! Empfehlung!

GM(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gradonna Osttirol
Sehr schöne Landschaft, tolle Hotelarchitektur . Wunderbare Wandermöglichkeiten, gratis Gondel und Sessellift Fahrten für Hotelgäste.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Schönes modern gestaltetes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Wellnessbereich und Essen waren auch Super. Eine perfekte Unterkunft für einen exzellenten Skiurlaub!
Vero(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für mich das beste Hotel der Welt
Das perfekte Hotel in den Bergen. Tolle ruhige Lage, super Essen, tolle Kinderbetreuung aber nicht zu viele Kinder. Die Landschaft ist unglaublich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhotel in Traumlage
Wunderschöne Chalets mit tollem Bergpanorama und schönen Skipisten. Die Chalets sind großzügig gebaut und bieten Platz für die gesamte Familie!
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedes mal aufs neue ein absoluter top Urlaub!
Ein absoluter Traum dieses Hotel! Wir waren zum dritten mal da und es ist jedes mal wieder ein neues Erlebnis! Sowohl das Personal wie auch rundum alles andere verwandeln den Urlaub in einen wirklichen Traumurlaub! Ganz zu schweigen von dem total leckeren Essen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellnesshotel
Durchdesigntes Erholungshotel mit super freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück und top Abendessen. Sehr zu empfehlen!
Joachim Wagemann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer begeisternd !
Es war nicht unser erster Aufenthalt , sicherlich auch nicht der Letzte. Wir haben uns sehr gefreut , das es jetzt ein Stammkundenprogramm gibt mit reserviertem Parkplatz und Late Check out. Leider hatten wir in unserer Gruppe einen kleinen Unfall , mit dem die Mitarbeiter und die Geschäftsführung sehr fürsorglich und hilfreich umgegangen ist . Leider müssen wir Morgen schon wieder gehen , herzlichen Dank für alles .