Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage in einem reizenden Park. Die Kombination aus historischer Bausubstanz und modernen Elementen ist absolut gelungen.
Ich hatte wirklich das Gefühl, aus dem Alltag genommen zu sein und die Batterien aufladen zu können. Für einen Wellness-Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Ich kann mich den Kommentaren meiner Vorgänger nur anschließen und bedaure es zutiefst, nur eine Nacht hier gewesen zu sein. Sollte mich aber mein Weg noch einmal in diese Ecke führen, werde ich hoffentlich länger hier verweilen dürfen. Das Gourmetrestaurant hatte leider nicht geöffnet, aber das alternative Essen im Pferdestall war vorzüglich, der Service sehr aufmerksam und das Ambiente toll. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauna und der Pool supersauber, großzügig und mit allem, was der Mensch…
Wir haben es sehr genossen, uns ein Wochenende lang so richtig verwöhnen zu lassen. Die unmittelbare Umgebung im Park sowie das Hotel selbst haben ein tolles Ambiente. Der Innenpool im Wellnessbereich erschien uns deutlich zu kalt.
Wir hatten uns kurzfristig für einen Kurzurlaub entschieden und haben es nicht bereut.Die Lage des Hotels ist genau das richtige für Ruhesuchende.Im gesammten Hotelkomplex herrscht eine angenehme Atmosphäre.Wir kommen wieder! Bestimmt!
Leider waren mir nur zwei kurze Tage vergönnt. Aber das Hotel macht doch Lust auf ein erholsames Wochenende.
Ich hatte erst ein Einzelzimmer (neu renoviert), nur leider funktionierte die Schlüsselkarte nicht. Aber alles kein großes Problem, ich bekam sofort ein neues Zimmer. (Doppelzimmer - etwas älter) Sehr netter Service!
Gegessen haben wir im "Pferdestall" und die Speisen waren gut.
Das Frühstück möchte ich aufgrund der Vielfalt und Qualität loben.
Es kommt meinem Lieblings-Hotel sehr nah!
Wir durften einen wunderschönen, entspannten Kurzurlaub in diesem ausgezeichneten,aber nicht überkandidelten, Hotel verbringen und haben uns dort sehr wohl gefühlt . Absolut empfehlenswert !
Sehr angenehme Entspannung während eines faulen WE
Zum Faulenzen, Ausruhen, Nichtstun und sich verwöhnen lassen ideal! Das Zimmer war etwas altbacken (Design/Architektur geht anders) und die künstlichen Pflanzen/Blumen ware etwas komisch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gräflicher Park Hotel & Spa Bad Driburg ;-) TOP
Das Gräflicher Park Hotel & Spa in Bad Driburg kann ausnahmslos empfohlen werden.
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise vor Ort und wurde in allen Belangen positiv überrascht.
Die Qualität der Speisen war herausragend.
Das ist der deutsche Standard... der hat seinen Preis... aber bei dem Ergebnis ist man gerne bereits
diesen zu zahlen.
3 Tage Wellnessurlaub waren Erholung pur! Die Anwendungen/Massagen sind sehr gut und es gibt schöne Möglichkeiten, Ruhe zu finden und zu entspannen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und das immer mit einem Lächeln :-)
Von den 2 Restaurants war ich nur im "Pferdestall" - einem sehr urig und originell ausgestattetem Restaurant mit eher gutbürgerlicher Küche, allerdings auf hohem Niveau! Das Essen war sehr lecker und erfreute nicht nur die Geschmacksnerven, sondern auch das Auge. Das…
Wir waren zum zweiten Mal im Gräflichen Park und werden ganz sicher wieder dort hinfahren. Ideal geeignet um dem Stress des Ruhrgebietes zu entkommen und abzuschalten.
Die Unterkünfte in den verschiedenen Häusern werden allen unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht. Allergikern empfehle ich das Hölderlin Haus, da hier die Zimmer Holzfußboden haben.