Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein Badeurlaub mehr dort
Die Begrüßung könnte freundlicher sein, wir kamen uns sehr abgefertigt vor. Die Schiebetüren im Schrank funktionieren nur mit sehr hohen Kraftaufwand, sollte unbedingt neu eingestellt werden. Was gar nicht geht, die alten, teils gebrochenen Plastikkleiderbügel im Schrank!!! Im Bad wäre ein Hocker wünschenswert, Platz wäre vorhanden. Auch bei uns war das Wasser im Wellnessbereich zu kalt. Frühstück und Essen o k.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Falsche Angaben zur Wassertemeratur,
Es ist eine Frechheit das Bad als Thermenbad mit 32 Grad Wasserwärme anzubieten. Habe es gemessen, hatte nur 26,5 Grad. War bitter entäuscht und werde dieses Hotel bestimmt nicht mehr buchen. Das Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, mehr auch nicht. Als unser Herrgott die Freundlichkeit verteilt hat, war das Serviecepersonal nicht anwesend. Wirkten lustlos und gestresst.
kurt(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness reduziert
Frühstück ausreichend, Personal freundlich, Zimmer und bad sehr schön, neuwertige ausstattung, Größe voll ausreichend. zentrale Lage. Abendessen ortsüblich gut. der Pool sollte 32 Grad warm sein, war aber nur 29 oder 30. schade, wenn man wegen dem warmen Wasser gebucht hat.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Muss man nicht nochmal hin
Etwas rustikal, macht teilweise einen ungepflegten Eindruck aus. Föhn ist überhitzt, Toilettenhalterung aus der Wand gerissen, Teppiche in den Gängen sind abgenutzt. Das Essen ist manchmal ganz ok, meistens aber sehr fetthaltig und lieblos serviert
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
jederzeit weder
alles bestens:Zimmer ,Essen und Service, Wellnessbereich. Würden jedoch beim nächstenmal Zimmer zur Gartenseite nehmen (ruhiger).
Evi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und ein schöner Urlaub beginnt
Gemütliches gepflegtes Hotel mit Garten zum relaxen. Schöner Wellnessbereich mit Thermalbad, Sauna; Wärmekabine und Orangengrotte. War schon mindestens 10x in diesem Hotel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbar "bodenständig-niederbayerisch"
Richtig gutes Essen, sehr freundliche Bewirtung, nur sehr empfehlenswert!!!!!... ...da fühlt man sich herzlich willkommen und "daheim", sicher bis demnächst!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und den Urlaub genießen
Schön, sauber und freundlich. Zimmer, Frühstück und die Karte für Halbpensionsgäste sind super. Wellnessbereich einfach Erholung pur.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung beginnt sofort
Hier ist jeder Gast König. Service, Essen und Zimmer sind super. Der Badebereich und die Physiotherapie sind empfehlenswert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren für eine Woche im Hotel Alte Post in Bad Birnbach. Wie ihaben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne in das kleine , ruhige und doch zentral gelegene Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Halbpension ist auch sehr reichlich und vielseitig. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und auch die Aussenanlagen sehr ansprechend. Alles in Allen fühlen wir uns wie zu Hause!!! Vielen Dank nochmals an Familie A. für Ihre freundliche Zuwendung und wir…