Das Hotel liegt in einen Schlosspark.
Halbpension die von uns gewählte wurde.
Täglich 7 Menüs zur Auswahl
Eigentlich für Senioren Jugend ist dort hoffnungslos verloren
Für mich als vielreisender 5 - 7 mal Jährlich ist es das schlechteste Hotel gewesen.Bis dato wurde mir auch nicht geantwortet auf meine Pediküre
das brauchen sie auch nicht sollen sich mit meinen Anwalt und dem Fremdenverkehrsbüro auseinander setzen
Schönes, liebevoll renoviertes Schloß. Zimmer geräumig und auch liebevoll eingerichtet. Die Betten wurden nicht sehr ordentlich gemacht - aber das Bad war sauber.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Nur negative Erfahrungen, nie wieder!
Unser Zimmer war eher eine Kerkerzelle, 15 m2 (lt. Beschreibung grosszügige Zimmer, was auch in Ungarn wohl eher 30 m2 entsprechend dürfte, jedenfalls in einem 4-Sterne Hotel). Es herrschte ein unglaublicher Gestank, der sich auch durch Lüften nicht entfernen liess. Da das Hotel ausgebucht war und sich in der ganzen Umgebung kein Hotel befindet, konnten wir nicht ausweichen und mussten das Zimmer nehmen!
Das Hotel selbst steht mit seiner Qualität und Möglichkeiten ein wenig in Kontrast mit der ländlichen Umgebung in der es sich befindet. Wenn man allerdings einen ruhigen Ort ohne den typischen Touristenandrang und dafür ländliche Ruhe sucht, ist man dort bestens aufgehoben. Das Schwimmbad ist einfach genial. Ein großes Schwimmbasin und zwei kleinere Thermalbecken nach denen man süchtig werden kann. Und der Knüller: Es sind nur am Samstag Nachmittag etwas mehr Leute anwesend, aber morgens um 7h gehört es einem…