Monika(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben eine tolle Urlaubswoche gehabt! Das gesamte Personal, ob Rezeption oder Servicepersonal, war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben schon viele Urlaube in diversen Hotels gemacht, haben aber so einen tollen Service noch nie erlebt! Auch an die Kinder wird gedacht, mit Kinderkino, Spielkonsolen und Spielzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Macht weiter so! Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Noch nie enttäuscht gewesen, sehr gut und günstig
Wir waren bereits zum dritten mal innerhalb von 1 Jahr in diesem Hotel und haben nur folgendes zu berichten: - sehr große und komfotabel Zimmer - sehr freundliches und zuvorkommendes Restaurant-Personal und Gästeempfang - direkt neben der Grafenberg-Gondelbahn Wir planen bereit unseren nächten Aufenthalt in diesem Hotel für das Sommerende.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein Hotel, welches kaum Wünsche offen läßt. Sehr geschmackvolles Essen, Rezeptionspersonal super freundlich und hilfsbereit. Die Appatements sind sehr groß und absolut top. Wir waren 7 Tage (So. bis So.) im Hotel. In dieser Zeit reisten die meisten Gäste nach 5 Tagen (Freitags) ab, so daß zum Wochenende neue Gäste, überwiegend Familien mit Kindern zu einem Wochenendurlaub neu ankamen. In dieser Zeit (Fr. bis So.) war es mit der Ruhe und Erholung im Hotel zu Ende, auch die Sauberkeit ließ sehr nach (vielfach…

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel
das hotel hat ein absolut super preis- leistungsverhältnis. abwechselungsreiches und schmackhaftes speisenangebot. großzügi und gut ausgestattete zimmer.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SUPER Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement, 2 Schlafzimmer, war toll. Jedes der beiden Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad. Die Küche war voll ausgestattet, haben wir aber nicht gebraucht, da wir ja all inclusive hatten. Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Abend gab es eine große Auswahl an Speisen, die hervorragender Qualität war. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit, etc.
Andrea Walch(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in allem in Ordnung.
Geräumiges Appartement, Barrieren in der TG-Schleuse. Man könnte da und dort die Beleuchtung ergänzen und wieder einmal aufräumen. Alkoholfreie Getränke wohl von der billigsten Sorte, Zuckerwasser.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel
hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals-ausnamlos alle. Sauberkeit-top. Zimmer, Ausstattung super gut (war natürlich noch alles relativ neu). Keine Beanstandung sehr weiter zu empfehlen.
Gerold(51-55)Österreich
Rundherum zum wohlfühlen
wir sind schon zum 3. mal da gewesen - ein wunderbares Wochenende mit der gesamten Familie verbracht. wir kommen sich wieder. auch das personal ist sehr freundlich. kurz gesagt - einfach super
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
***** Super Grafenberg Resort Hotel *****
tolles und sehr schönes Hotel (2012 gebaut) hatten zu viert eine Ferienwohnung mit großem Wohn-, Essraum und ausgestatteter Küchenzeile mit 2 Schlafzimmern + je 1 Bad sowie 3 Fernsehern - je nach dem, wie man es bucht; super für Familien - auch Teenager hatten ihren Spaß gegenüber Seilbahn zum Grafenberg mit Abenteuerspielplatz, Bergsee im Nachbarort, tolle Klamm in St. Johann; zum Wagrain-Bad mit Sandspielplatz in ca. 10 min zu Fuß erreichbar All-in mit sehr leeeeeeeeeckerem Abendessen sehr freundliches,…
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener kurzurlaub 5 tage
wunderbarer kurz 5 tage urlaub--tolles hotel, super personal sowie empfang als das servicepersonal...ein extra lob an den service..tolle nette,super leute!!!! kalsse die nähe der lifte/gondeln....ein bergparadies. leider sind in der umgebung die lokale teilweise noch geschlossen. auf den jeweiligen geöffneten almen,bzw gaststätten ebenso super freundliche leute!! danke!!