Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super-klasse Haus
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Haus mit Atmosphäre und Stil.Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden wieder einen Urlaub dort verbringen. Man kann so ein Haus nur weiterempfehlen!!!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Lage, tolle Kulisse
Die Gramai ist ein schöner Alpengasthof mit Gästezimmern am Talschluß. Abends, wenn die Tagestouristen weg sind, befindet man sich mitten in der Natur in der Ruhe. Der Blick auf die Berge ist großartig. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Für Wanderer: Stöcke mitnehmen, da auf den Wanderwegen viel Geröll liegt und man leicht rutscht. Achtung, kein Handyempfang! Aber eigentlich mal nicht schlecht, oder? :-)
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Durchschnittlicher Touristenrummel
Der Tourengeher muß nicht auf der Gramai wohnen. Die Gasthäuser in Pertisau sind besser und günstiger. Tagsüber Touristenrummel. Die Halbpension grenzwertig: Z.B. Hühnerkeule mit brauner Soße und Tütenpüree. Völlig unangemessenes Preisniveau: Hefeweizen, miserabel eingeschenkt 3,70€. Personal vielfach unpersönlich - einer bringts, einer räumt ab, einer kassiert... NICHTS von Tiroler Gastlichkeit. Sonst ganz o.k. Prima Wasserspielplatz für Kinder. Baustelle im August - Stromanschluß. Gut für Pensionisten in…

Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolle sehr familienfreundliche Alm für Kurzurlaub
schönes Alm-Hotel für Familienurlaub, großer Spielplatz und Kneipp-Anlage und Streichelzoo (Schweine, Ziegen, Schafe, Hasen)! Sehr schöner Aussen-Wellness-Bereich (Tauchpott aus Holz, Saunen...) toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergsteigertouren! Kuhstall mit freilaufenden Kühen! Wir hatten abends Bärenstunden je Paar für uns alleine gebucht und hatten dann den Wellnessbereich für uns ganz alleine zur Verfügung, was superschön war!!! Sehr zu empfehlen! Achtung: Die Alm ist über eine schmale kleine…
Oskar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das waren 3 schöne Tage, wir kommen gerne wieder
Ich sagte es bereits, das waren 3 schöne Tage und wir kommen gerne wieder. Insbesondere dann, wenn, wie die Wirtsleut' zugesagt haben, die Zimmer modernisiert werden, zurück zur Alm. Auch wegen der herrlichen Landschaft. Ich mache mich dann auch gleich zum Sprecher der Familie Schneefeld aus Köln (so wie wir), mit denen wir zusammen auf der Alm waren. Auch die sind von der Gramai sehr angetan.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weil es so schön war, kommen wir 2011 wieder.
Wir waren in der Gramaialm sehr zufrieden. Die Wandermöglichkeiten sind perfekt und bestens ausgeschildert. Der Service ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Wir danken der Familie Rieser für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Gemütlich, freundlich, sauber
Ausgezeichnet für Wanderungen aller Altersklassen. Anreise über Autobahn Kufstein empfohlen, Achtung!!! Maut!!. Beste Reisezeit Juni, September. Hausveranstaltungen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Wanderurlaub vor traumhafter Kulisse
Wir haben uns in der Gramai sehr wohl gefühlt. Die Anlagen sind sehr gepflegt und bieten für jeden etwas (großer Spielplatz, Kneippanlage, Saunabereich). Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Speisen und Getränke sind hervorragend. Wir können die Gramai jedem empfehlen, der Urlaub vor traumhafter Kulisse in den Bergen machen möchte und keinen Trubel in direkter Nachbarschaft erwartet. Wir werden gerne wieder kommen.
Katy & Kai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Idyllischer & erholsamer Urlaub auf der Alm
Almurlaub der Extraklasse. Die Gramaialm ist ein kleiner, familiengeführter Gasthof, welcher sich durch sein freundliches Personal und die Herzlichkeit auszeichnet. Wer die Balance zwischen Aktivurlaub und Entspannung sucht, ist dort genau richtig. Bergtouren, Mountainbiking, Schwimmen, Segeln und Tretboot fahren sind in der näheren Umgebung möglich und auf der Alm befindet sich ein kleiner Wellnessbereich im Almgarten, welcher zum Entspannen und Saunieren enlädt. Am Abend besteht die Möglichkeit HP zu buchen und…
Melanie.(19-25)Deutschland
Supertoller Wanderurlaub!
Sehr gemütliches und uriges Gasthaus,sehr sauber,sehr gutes Frühstück und Essen allgemein!!!