Nach dem Umbau ein Super Hotel mit einer tollen Küche.gedangen Mus man sich nur über den Kaffee machen der morgens aus einen Automaten kommt.Fatzit ein super Hotel wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder
Entspricht nicht dem 4 Sternen Standard.
Geringes Angebot an Speisen. Zum Teil ungeniesbar.
Lange Wartezeiten im Restaurant.
Kundenparkplatz vollgeparkt durch Personal. Der Rest des Parkplatzes zugemüllt.
Parken kaum möglich, obwohl bei Hotelbeschreibung kostenlose Kundenparkplätze angeboten werden.
Nachdem das Hotel komplett neu renoviert wurde, ist daraus ein wirklich schönes und dennoch preiswertes Hotel geworden. Es liegt in einer guten Lage und kann für einen preiswerten, schönen Urlaub empfohlen werden.
Ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub!!!!! Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!! Da es ein 18+Hotel ist, somit keine Kinder, ist es zum Entspannen sehr ruhig. Nach meiner Information wurde das Hotel vor kurzem renoviert, was voll gelungen ist.
Lage des Hotels ist gut, alles ist zu Fuß gut zu erreichen, ansonsten hat man vorm Hotel auch eine Bushaltestelle und Taxi-Stand.
Es war ja noch keine Saison, also war auch noch kein großer Trubel im Ort und somit konnte man überall auch gut einkaufen bzw. in den Restaurants…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit Potential zum Top-Hotel
Wir haben unsere Entscheidung, das Princess nach dessen Renovierung und zuletzt schlechten Kritiken trotzdem zu buchen, nicht bereut. Die Zimmer sind ansprechend und ausreichend groß und auch die Badezimmer überzeugen. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und sehr schmackhafte Speisenangebot, was auch auf das Frühstück zutrifft. Störend nur das amateurhafte Restaurantmanagement, das bei einem höheren Besucherandrang völlig überfordert wirkt. Aber das wird sich sicherlich noch einspielen. Eine schöne…
Das Hotel ist empfehlenswert, besonders gut war die abwechslungsreiche und gute Küche. Die Zimmer, sehr modern eingerichtet, bieten guten Komfort.
Wir haben uns wohlgefühlt und und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider wurde der Schallschutz vergessen.
Der Pool- und Wellnessbereich ist schön, jedoch zu klein für die Gästeanzahl.
Die Speisen sind gut und abwechslungsreich, der Restaurantbereich jedoch sehr hellhörig
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Hotel wurde in 2013 komplett renoviert. Zimmer und sonstige Hoteleinrichtungen sind sehr mordern und stylisch eingerichtet. Sehr ansprechendes Interieur. Außenanlagen und Poollandschaft ebenfalls sehr schön gestaltet. Schöner Wellness-Bereich mit separaten Liegeflächen. Kleines, aber für den Urlaub ausreichendes, Fitness-Studio. Freundliches Personal und guter Service. Hatte mit Halbpension gebucht. Buffetangebot morgens und abends war gut. Einziger Kritikpunkt wäre der Kaffee zum Frühstücksbuffet -> kommt aus so…