Alles in allem ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Die vom Hotel selber bereitgestellten Fotos entsprechen exakt dem, was wir vor Ort vorgefunden haben. Zimmer schön groß, Badezimmer ebenso. Großer Flatscreen mit vielen deutschen Sendern. Großer und gut abgetrennter Balkon. Gegen Gebühr hätte man die Minibar (ungefüllt!) und Safe benutzen können. Wifi Basic war kostenlos, schnelleres Internet (was man im Urlaub aber nicht brauchen sollte!) gegen Aufpreis. Gut war das 18+ Hotel, dadurch recht ruhig, auch wenn das Hotel bis zu 500 Gäste beherbergen kann. Buffet morgens und abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Leider fand ich die Speisen abends nicht immer lecker (mein Freund sah das aber anders), dennoch bin ich durch das Nachspeisenangebot immer satt geworden. Leider gibt es auch negative Seiten: Sauberkeit im Zimmer war ok, aber eben nicht perfekt für ein 4* Hotel. ZB lagen am ersten Tag schon lange, braune Haare im Bad (ich habe Blonde!), die am letzten Tag immer noch an der selben Stelle lagen- trotz Reinigung jeden Tag. Tägliche Reinigung hat den Zustand eher verschlimmbessert, die Amaturen sahen danach schlimmer aus als vor der Reinigung. Trotz Renovierung im letzten Jahr sind viele Schäden im Zimmer, zB Fliesen teilweise durchgebrochen, die Badetür fing an sich zweizuteilen, usw. Wenn die so weiter machen, dann können sie spätestens in zwei Jahren wieder renovieren, das wäre sehr schade! An der Rezeption meist sehr unfreundlich; mit englisch kam man nicht weit, mit deutsch noch weniger. Aber gerade an der Rezeption sollte man doch erwarten, dass mehrere sprachen gesprochen werden. Meist wurden wir aber nur abgespeist mit einem unfreundlichen "what are you Talking about?" Hotel ca. 10min Fußweg vom langen und sehr schönem Sandstrand entfernt. Jeden Tag gibt es Animationsangebote (Konzerte, Sport).
Gute Größe, mit Flat TV inkl deutscher Sender, großer abgetrennter Balkon, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank (gegen Gebühr). Bad nicht ganz sauber (zB Haare) und tägliche Reinigung eher alles verschlimmbessert. Einmal haben sie uns sogar vergessen. An dem Tag funktionierte unsere Karte nicht mehr, sodass wir vermuten, dass die Reinigungskraft bei ihr auch nicht reinkam. Aber dann kann man ja später zum saubermachen kommen.
Großes, reichhaltiges Buffet mit täglich wechselndem Angebot. Leider Getränke bei Halbpension abends nicht inklusive, aber zB eine Wasserflasche 0,75 l für zwei Leute kostet angenehme 2€. Ansonsten kann man sich ja im Supermarkt trinken kaufen und die im Hotelzimmer trinken. Teilweise bisschen laut zur Hauptzeit, aber keine Schlangen am Buffet. Geschmacklich abends nicht wirklich überzeugend (mein Freund fand es aber lecker).
Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption: Null!!! Freundlichkeit sehr wenig. Zimmerreinigung eher schlecht.
Zum Strand: 10min Fußweg Flughafen: ca. 30 Busminuten entfernt Bushaltestelle direkt vor der Tür. Fährt zu den wichtigsten Orten, wie Flughafen, Puerto de Mogan und zum Faro de Maspalomas (Leuchtturm, Wahrzeichen Maspalomas).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Lydia |