Christa und Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes und sauberes Hotel. Durch die Lage (ca 1 km vom Strand) nicht inmitten der Eventkultur von Playa del Inglés, daher für Ruhesuchende geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss man erlebt haben.
Wow- was für Urlaub. Es passte einfach alles. Schöne Zimmer, super Roomservice , Frühstücksbuffet 1a und erst das Abendessen ein Traum. Nichts blieb unerfüllt. Top Adresse
Baby-Girl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel was fast keine Wünsche offen lässt!
Wohlfühl-Hotel mit freundlichen Personal, zentraler Lage und angenehme Anlage. Das schöne ist, wenn man als Paar fährt, man wird nicht von Animateure oder Kinder Geschrei geweckt. Man kann sich sehr gut erholen, für Nachtschwärmer ist die Lage optimal, deswegen fahren wir regelmäßig in dieses Hotel.
Sassi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht wieder
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Der zweite jedoch nicht. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein hoch auf Gran Canaria Princess
jedes Jahr im wieder Gran Canaria Princess Fan ---mehr brauch ich wohl nicht sagen :-))) Wir freuen uns schon wieder auf dem nächsten Besuch
Maik und Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit großen Defiziten im Service
Das Hotel ist top, die Zimmer und auch die Poolanlage sind wunderschön. Es liegt sehr zentral und man kommt überall zu Fuß hin. Außerdem befinden sich gleich vor dem Hotel die Bushaltestellen, wenn man mal nach Las Palmas oder woanders hin will.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde es weiter empfehlen
Super Hotelanlage nur rund 5 Minuten vom Strand entfernt. Abends wird man gut unterhalten . Super Zimmer mit meerblick echt toll.
Yibin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, toller Urlaub! Viele Aktivitäten, wunderschöne Naturlandschaften, historische Denkmäler und eine Woche Sonnenschein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Auszeit
Gute Lage. Bus vor der Tür. Beim essen konnte man immer was finden. Aber der Kaffee zum Frühstück ging nicht. Zu stoßzeiten musste man schon mal länger auf Getränke warten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wunschzimmer wieder bekommen. Sehr freundliche Begrüßung . Vielen Dank an Direktorin Frau Lopez und der gesammten Manschaft.