In diesem Hotel fühlte ich mich sehr wohl. Es ist modern und komfortabel eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen hat mich voll zufriedengestellt. Hervorzuheben ist auch, dass der Safe und das Trinkwasser im Zimmer kostenlos waren und zur Begrüßung
eine Flasche Honigrum und Pralinen auf dem Tisch standen. (kostenlos) Die Abendunterhaltung war ebenfalls gut.
Erholsamer Urlaub wenn man keinen Strandurlaub mag
Schöne Hotelanlage im modernen Stil; für unseren Zweck absolut geeignet, da wir keinen Strandurlaub machen wollten. Was man allerdings erwähnen sollte, sind die Abendshows, die immer bis 23.00 Uhr -24.00 Uhr dauerten und je nach Zimmerlage für Frühschläfer störend sein könnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sehr saubere Hotelanlage, zuvorkommendes Personal, Essensauswahl sehr groß und von hochwertiger Qualität.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da dieser um 18.00 Uhr geschlossen wurde.
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, was sich dann auch bestätigte. Das Zimmer war hell und freundlich, die Klimaanlage sehr leise. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, alles in allem ein gelungener Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Bei Ankuft gab es einen kleinen Snack aufs Zimmer. Eine Flasche Sekt und einen Obstkorb gab es auch. Auf dem Bett war ein Herz aus Rosenblätter, da wir bei der Buchung angeb2n hatten, das es unsere Hochzeitsreise wird. Wir waren sehr zufrieden
Ein gut geführtes und sauberes Hotel. Durch die Lage (ca 1 km vom Strand) nicht inmitten der Eventkultur von Playa del Inglés, daher für Ruhesuchende geeignet.
Wow- was für Urlaub. Es passte einfach alles.
Schöne Zimmer, super Roomservice , Frühstücksbuffet 1a und erst das Abendessen ein Traum. Nichts blieb unerfüllt.
Top Adresse
Wohlfühl-Hotel mit freundlichen Personal, zentraler Lage und angenehme Anlage. Das schöne ist, wenn man als Paar fährt, man wird nicht von Animateure oder Kinder Geschrei geweckt. Man kann sich sehr gut erholen, für Nachtschwärmer ist die Lage optimal, deswegen fahren wir regelmäßig in dieses Hotel.