Ein gut geführtes und sauberes Hotel. Durch die Lage (ca 1 km vom Strand) nicht inmitten der Eventkultur von Playa del Inglés, daher für Ruhesuchende geeignet.
Wir hatten ein Komfortzimmer (733) in der 7. Etage mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war gut ausgestattet, Fernsehgerät modern, Bad geräumig. Betten (Einzelbetten) waren gut.
Entgegen anderer Meinung muss hervorgehoben werden, dass sowohl das Frühstück als auch das Abenbuffet gut waren. Zu besonderen Anlässen (z.B. Valentinstag) gab es zusätzliche Angebote. Auch der Speisesaal war dabei toll hergerichtet. Der Lärmpegel hielt sich in erträglichen Grenzen; dass bei vielen Gästen keine Friedhofsstille herrscht, ist wohl selbstverständlich.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war perfekt. Für angemietete Autos stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut fußläufig erreichbar. Ein abendlicher Spaziergang auf der Küstenpromenade ist empfehlenswert. Wer gerne abends ausgehen will, hat in der Nähe viele Möglichkeiten, die aber die Ruhe im Hotel kaum beeinträchtigen. Gutes Standorthotel zur Erkundung der Insel.
Die Poollandschaft macht einen guten Eindruck, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen, weil wir die Insel per Auto und zu Fuß erkundet haben. Die Dünen von Maspalomas sind ein Highlight und sollten "erwandert" werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Christa und Günter |