Yavuz-Selim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub!
Nach langer Suche haben wir uns für das Hotel Sentido Gran Canaria Princess entschieden. Die Entscheidung war sehr gut!
Mawi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes, modernes Hotel in Playa del Inglés! Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sind sauber und modern.. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön angelegt
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Tolles Hotel mit moderner Einrichtung, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Hotel ist zentral gelegen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit schönem Pool
Super schönes Hotel. Das Hotel war für uns sehr gut. Man konnte alles schnell erreichen wie z.b. Meer und Einkaufszentrum. Die Zimmer des Hotels waren groß und sauber. Was uns besonders gut gefallen hat war der schöne Pool.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir bewerten es als sehr empfehlenswert
sehr sauberes Hotel - großügige und ruhige Zimmer - toller Ruhebereich neben der Sauna - Fitnessraum sehr sauber und mit Handtüchern ausgestattet. Jeder Gast hatte auch ein Badehandtuch (zum reservieren der Poolliegen!!!).
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wundervoller Urlaub, Hotel im akzeptablen Bereich
Das Hotel Sentido Princess, liegt in mitten von Playa del Ingles und wurde im Jahr 2015 vollständig renoviert. Das Hotel selbst, sowie der Eingangsbereich und die Zimmer sind ingesamt hell, freundlich und modern gestaltet. Der Sandstrand liegt etwa 1,1 Km vom Hotel entfernt, welcher fußläufig gut in 10 - 12 Minuten erreichbar ist. Es handelt sich bei dem Hotel um ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahren. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen Holiday Concierge, der unter der Woche mehrfach im Hotel anzutreffen ist.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Gran Canaria Urlaub
Wir durften einen wunderschönen Urlaub auf Gran Canaria, in einem super Hotel erleben! Spitzen Wetter (Mitte April), tolle Ausflugsmöglichkeiten, ein sauberes Hotel mit leckerem Essen und einer fantastischen Poolanlage! Wir waren äußerst zufrieden und kommen gerne wieder
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel wir werden bestimmt wieder kommen.
Super hotel in guter lage. Die Zimmer sind super das Personal ist nett über den Tag werden coole spiele angeboten und zum Abend gibt es immer was zum sehen oder zum lachen. Leider machen die Geschäfte früher zu als in anderen Urlaubsorten aber sonst super Urlaub in einem tollen hotel.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Erwachsenenhotel in recht zentraler Lage
Um dem deutschen Winter zu entfliehen, haben wir, ich und meine Freundin, von Neckermann-Reisen ein super Angebot kurz vor Weihnachten erhalten. Das Hotel ist modern und optisch schön anzusehen. Abgesehen von kostenfreiem, allerdings eingeschränktem WLAN, erlebten wir ein hochwertiges Abend- und Tagesprogramm. Außerdem zählten zu unseren Highlights das vielfältige Abendbuffet und natürlich das freundliche Personal. Täglich wurde gründlich das Zimmer geputzt und Beten gemacht, sowie Handtücher ausgetauscht. In…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel m. schöner Poolanlage abr recht laut
Für einen Kurzurlaub ok, für längeren Aufenthalt aufgrund der Lautstärke eher nicht empfehlenswert. Aufgrund der umliegenden lauten Klimaanlagen haben wir das Fenster nachts geschlossen gehalten. das Essen war gut und abends auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Essen empfehlen wir, sich auf die Terrasse zu setzen, da es im Speisesaal sehr laut ist.