Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Princess kann uneingeschränkt weiterempfehlen
Erste Eindrücke vom Hotel und Zimmer haben unsere Vorstellungen gleich übertroffen. Großes Zimmer mit Meerblick. Großes bequemes Bett und sehr gute Ausstattung. Das Hotel hat eine zentrale Lage Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufen um die Ecke.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Urlaub in Playa del Ingles
Das Gran Canaria Princess ist ein modernes, angenehmes Hotel mit einer guten Küche und guter Verkehrsanbindung. Ebenfalls im Hotel ein kleiner Laden und ein Friseur. Strand und Einkaufszentren sind zwar nicht direkt vor der Tür aber fußläufig gut zu erreichen. Die Aufenthaltsräume zu beiden Seiten der Rezeption sind sehr schön konzipiert. Modernes Ambiente mit dezenten Farbakzenten. Hier hält man sich gerne auf.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Haus
Das Gran Canaria Princess können wir ausnahmslos weiterempfehlen. Schon bei der Begrüßung wurden wir herzlich empfangen. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, herzlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer wie auch das Ambiente sind modern eingerichtet und tip top sauber. Ebenso gepflegt ist das Hotel und die Räumlichkeiten sowie der wirklich schön angelegte Außenbereich mit Spa Abteilung. Besonders hervorheben möchte ich die Ausgezeichnete Küche. Ich…
Adele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Werde auch im nächsten Jahr wieder dieses Hotel bu
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Leider waren auch in diesem Jahr wieder Personen beim Abendessen nicht korrekt gekleidet. Würde mir wünschen das diese Personen darauf hingewiesen werden das man nicht in achselshirt und Shorts zum Abendessen erscheint
Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes modernes Hotel.
Das Hotel ist schön und modern. Man fühlt sich sehr wohl. Es fühlt sich stellenweise aber eher wie ein Businesshotel oder Stadthotel an und nicht wirklich wie ein Urlaubshotel. Liegt aber vielleicht auch an den Gästen. Grundsätzlich aber sehr zu empfehlen.
Udo(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Echt super, unkompliziert und so gar nicht prinzes
Sehr nettes und unkompliziertes Hotel mit toller Poolanlage und köstlichem Essen. Besonders erfreute das freundliche und hilfsbereite Personal. Nette Zimmer!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Schöne Poolanlage mit 2 Pools. Eine gemütliche Hotelbar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine Woche Gran Canaria
Gute LAge Gute Ausstattung Freundliches Personal Tolle Essenswahl Entertainment Programm
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
schönes Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen
Großes Hotel, sieben Etagen, eher internationale Gäste, gutes Essen, große Poollandschaft inkl. Sauna , Whirlpool und Fitnessgeräte
Ralf und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles adult only Hotel einfach zum Wohlfühlen !!!
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir lieben die Zimmer und alle Mitarbeiter im Hotel. Wir haben teilweise mit dem Service Personal Freundschaften geschlossen. Das Hotel selber und die Aussenanlagen sind toll und sehr gepflegt