Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Service sehr gut. Zum Strand ca 900 m fußläufig. Abendprogramm sehr sehr gut. Zimmer super. Essen für jeden was dabei. Sehr lecker. Hatten all inklusive plus. War ein sehr schöner Urlaub.
dagi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein schöner Weinachtsurlaub
Wir kommen jetzt seit 2017, das sagt doch alles.Am liebsten kommen wir im Winter hierher.Auch das es ein Adult Hotel ist gefällt uns.Daher ist es ruhig und angenehm für uns.Das Publikum ist auch gut.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mindermässiger Standart, es war mal wesentlich bes
Das Personal ist unfreundlich, Das Buffet von Gästen vollkommen überrannt und die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnete Erfahrung mit erstklassigem Essen und Service.
Top Essen, top Sauberkeit und top Service. Schöne Poolanlage, Bus fährt direkt vor der Tür ab. Sehr zu empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Sommerurlaub muss sein.
Habe viel gemacht tagsüber. Jeden Abend habe ich mir die Unterhaltung angeguckt. Das Hotel ist sehr schön. Essen war ausreichend da und man musste nie lange anstehen. Ich würde da sehr gerne wieder Urlaub machen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel in guter Lage. Nicht weit zum St
Hervorragende Lage und tolles Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Adriano(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Nähe zum Strand und allem weiteren
Super Hotel, man hat viele Angebote im Hotel selber, freundliches Personal und eine wahnsinns essen Auswahl mit Show küche.
Gegenleistung erhalten
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alleinreisende bleiben alleine
Pool und zimmer sind sehr schön, leider hört man am pool die Straße sehr. Das essen ist überdurchschnittlich okay. Als alleinreisender mit zimmer zur einzelnutzung werden Gäste am Eingang leider abgewiesen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top 4 Sterne Hotel
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage in fussläufiger Entfernung, 15 Minuten, zum Strand. Hervorzuheben ist noch die gepflegte Poolanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super tolles Hotel
Super sauber, tolles Personal , Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Zimmer super sauber. Getränke wurden immer frisch gemacht