Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Katastrophe!
Das Hotel ist keine vier Sterne wert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch dreckig. Haare vom Vorgänger, Waschbecken dreckig, Fliesen gerissen, der Kühlschrank keimig... . Dazu wurde uns gesagt, dass der Kühlschrank erst gereinigt wird, wenn man ihn für 2€ am Tag mietet. Der Safe würde ebenfalls 2€ pro Tag kosten. Abzocke!!! Der Service im Restaurant, eine absolute Katastrophe. Es waren genug Tische vorhanden, die aber erst nach mehrfacher Anfrage abgeräumt wurden. Am Besteck konnte man erkennen, was der…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bedingt zu Empfehlen
Das Hotel ist wirklich Klasse aber am Personal und am Service müßte viel getan werden als All In Urlauber fühlt man sich wirklich als Gast 2.er Klasse. Service im Restaurant Fehlanzeige da geht man an die Wand und muß sich selbst die Getränke holen. Das Bier wenn man es so nennen darf könnte auch besser sein .. Ansonsten ist es aber zu Empfehlen für Leute die einen Ruhigen Urlaub verbringen möchten .
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub, kommen gern wieder
Schönes sauberes Hotel, tolle Poolanlage mit Palmen und ausreichender Anzahl an Sonnenliegen, tolles Animationsteam, sehr freundlich, engagiert, aber nicht aufdringlich. Tolle abwechslungsreiche Buffets. Zum ersten Mal im Erwachsenenhotel, hat uns sehr gut gefallen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel, was man weiter empfehlen muss.
Eine wunderschöne Überraschung zum Geburtstag. Dieses Hotel werde ich wärmstens weiterempfehlen. Wenn ich gesund bleibe, möchte ich im kommenden Jahr wieder dort hin.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub in modernem Hotel
Super angenehmes Ambiente ,Moderner Stil. Rezeption freundlich, Zimmer angenehm und das Essen ist sehr reichhaltig und eine grosse Auswahl. Alles Tip Top sauber und gepflegt. Wir waren begeistert!!!!!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Besonders überzeugt hat mich die Sauberkeit des Hotels. Die Zimmer wurden täglich bis zur kleinsten Ecke geputzt. Der Pool war stets sauber. Das Essen war ausgezeichnet - jeden Tag gab es verschiedenste Speisen zu unterschiedlichen Themen. Die Poolanlage ist toll gemacht! Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann man buchen muss man aber nicht.
Optisch alles ganz nett aber die Details stimmen nicht. Schlechte Matratzen und hier und da nicht ganz sauber. Sehr eintöniges Frühstück.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Ort zum entspannen.Der pool ist toll und teilweise beheizt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Themenabende. Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Zum Strand muss Stückchen laufen ca. 10 min. Ist aber kein Problem. Der Wellnessbereich ist kostenlos !!! Service im Hotel war super nett und hilfsbereit. Cocktails sind günstiger wie am Strand.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Sehr viel Platz, nettes Personal, sauber & ordentlich. Das Buffet auch sehr gut und viel auswahl. Das einzige was uns nicht gefallen hat, das Obst. Die Äpfel und Pflaumen waren zu Weich.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
JEDERZEIT UND GERNE WIEDER, SUPER ANGENEHMER AUFEN
Tolles Hotel, sehr sauber,nettes Personal, jederzeit wieder Habe meinen 10 Tage Urlaub dort sehr genossen und werde ganz sicher wieder kommen. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter