Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kann man buchen muss man aber nicht.

Optisch alles ganz nett aber die Details stimmen nicht. Schlechte Matratzen und hier und da nicht ganz sauber. Sehr eintöniges Frühstück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Detlef

Lieber Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke hier zum Ausdruck gebracht haben. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Wenn während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten auftreten oder irgendwelche Anmerkungen haben bitte zögern sich nicht den Kollege vom Holiday Concierge zu informieren um Ihnen vor Ort helfen zu können und so den Urlaub sorglos geniessen. Wenn Sie die Matratze zu hart empfinden können uns informieren und Sie erhalten eine Auflage auf die Matratze. Das Hotel bietet an seine Gäste ein reichhaltiges Frühstück- und Abednbuffet mit frisch zubereiteten Speisen, unter Anderem mit lokalen Produkten. Wenn Sie noch Wúnsche bezüglich Speisen im Urlaub haben können den Chefkoch kontaktieren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****