Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Zimmer, schlechter Service
Für das Hotel ist die Poolanlage viel zu klein, man liegt wie die Ölsardinen. Das Personal ist unfreundlich. Das Essen ist auch nicht gut. Die Tische werden nach dem Essen nicht direkt abgeräumt, dadurch ist die Optik im Speisesaal nicht schön.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traum für eine Woche
Essen sehr gut, Zimmer, Hotel- und Poolanlagen sehr sauber; Mitarbeiter/innen sehr freundlich und aufmerksam, leider war im All inklusiv kein Mineralwasser mit Kohlensäure dabei, musste zwei Euro für eine Flasche bezahlen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Parkplätze für Mietwagen waren ebenfalss in ausreichender Zahl vorhanden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabrielle(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel zum weiter Empfehlen Personal, Essen, Zimmer, Lage,Empfang und Beratung alles war sehr Gut Aussenanlage sehr gepflegt
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel! Gerne wieder
Hotel war super, viele Angebote. Großer Pool, ruhig zum entspannen, da keine Kinder dort sind. Die Sauna im Wellnessbereich war super, die Dampfsauna war allerdings sehr muffig. Alles in allem war es ein tolles Hotel in dem wir uns einen weiteren Urlaub vorstellen können.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsamer Urlaub
Ich war schon das 2. in diesem Hotel, ich glaube das sagt alles.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein.Würde auch ein 3. mal buchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In der Organisation muß nachgebessert werde!
Reise vom 18.11.-30.11.2016 Super Zimmer tolles Design! Schreckliche Zustände beim Essen Chaos pur! Essens insbesondere das Salat Buffet könnte umfangreicher sein. Beim Personal hat man machmal das Gefühl man würde stören. Lage nicht so gut direkt an einer Straße!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für All-In und Poolurlauber gut geeignet
Modernes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage, leider zu wenig Aufzüge für die Anzahl der Hotelgäste.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modern, geräumig und geschmackvoll.
Modernes, gepflegtes Hotel mit sehr ansprechender Poolanlage. Hervorragendes Essen, Showcooking, wurde regelmäßig aufgefüllt.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub ohne wenn und aber!!!
Einfach perfekt! Das Zimmer, der Komfort, die Anlage im allgemeinen, besonders das Essen, wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und werden im Frühjahr sicher wieder dort hinfliegen.