Rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsamer Urlaub
Ich war schon das 2. in diesem Hotel, ich glaube das sagt alles.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein.Würde auch ein 3. mal buchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In der Organisation muß nachgebessert werde!
Reise vom 18.11.-30.11.2016 Super Zimmer tolles Design! Schreckliche Zustände beim Essen Chaos pur! Essens insbesondere das Salat Buffet könnte umfangreicher sein. Beim Personal hat man machmal das Gefühl man würde stören. Lage nicht so gut direkt an einer Straße!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für All-In und Poolurlauber gut geeignet
Modernes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage, leider zu wenig Aufzüge für die Anzahl der Hotelgäste.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modern, geräumig und geschmackvoll.
Modernes, gepflegtes Hotel mit sehr ansprechender Poolanlage. Hervorragendes Essen, Showcooking, wurde regelmäßig aufgefüllt.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub ohne wenn und aber!!!
Einfach perfekt! Das Zimmer, der Komfort, die Anlage im allgemeinen, besonders das Essen, wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und werden im Frühjahr sicher wieder dort hinfliegen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Holla gerne weiter zu empfehlen
-Hotel helles und schönes Ambiente - sehr sauber und auch freundliches Personal - bei HP gutes Essen und umfangreiche Auswahl zum Abendessen (Buffet) - bei den oberen Stockwerken mit Meerblick - super schön Aussicht - wir waren auf der siebenten Etage - Poolanlagen sehr schön angelegt - ist zu empfehlen - sehr guten Lage in Playa del Ingles ca. 10 min zu Fuß zum Meer :-)
Zygmunt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Das neu renovierte Hotel ist gut gelegen, ruhig aber doch zentral und das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Die Zimmer, überhaupt die ganze Hotelanlage sind ausgesprochen sauber. Das Essen ist qualitativ Standard, es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Für mich ein Minuspunkt ist, dass der Kühlschrank im Zimmer läuft, aber abgeschlossen ist und man für die Benutzung separat zahlen muss.
Tarek(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel circa 10 Minuten zum Strand.
Super Service. Sehr modern. Schöne Poolanlage. Wellnessbereich. Großartiges Buffet und Snacks täglich. Schöner Strand und viel Freizeitaktivitäten möglich. Ein Fahrzeug kann man ab 30EUR pro Tag inkl. Vollkasko mieten im Hotel oder außerhalb in den Straßen. Outletcenter wie El Mirador oder Las Terazzas sind sehr groß.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurze Flucht in die Sonne
Das neu renovierte und moderne Hotel macht bei der Ankunft auf den ersten Blick einen sehr ansprechenden Eindruck. Auch bei genauerem Hinsehen kann dem guten ersten Eindruck stand gehalten werden. Besonders positiv empfanden wir die hell, lichtdurchflutete und großzügig gestaltete "Eingangshalle". Auch sonst zeichnet sich das Hotel durch Helligkeit und viel Licht aus, die einzige -negative- Abweichung hiervon ist der Speisesaal. Dieser befand sich im "Keller" und fügt sich schon allein dadurch in unseren Augen…
Anne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes Hotel ohne Kinder
Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man wirklich abschalten will. Keine Kinder das ist super vor allem beim Essen oder beim entspannen am Pool. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Schöne Pool Anlage mit genug Schatten für die Rothäute ;-). Das Essen ist leider nichts besonderes gewesen. Man muss definitiv auch nachwürzen. Alles in einem ein schönes Hotel, wenn man Urlaub ohne Kinder machen möchte.