Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Parkplätze für Mietwagen waren ebenfalss in ausreichender Zahl vorhanden.
Wir wohnten in der 6. Etage. Straßenlärm war nicht zu vernehmen. Das Zimmer und die Dusche waren sehr geräumig. Die Auswahl an Kissen war umfassend.
Das Angebot an Speisen sowohl beim Früstück als auch beim Abendessen ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschack wurden täglich wechselnd mehrere Gerichte in Buffetform angeboten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beschwerden haben wir keine vorgetragen. Es gab unsererseits keine.
Anfahrtsweg vom Flughafen ist 27 Km lang. Dauer ca. 20 Minuten mit dem Wagen. Der Strand ist in einer Viertelstunde zu Fuß sehr gut zu erreichen. Mehrere Einkaufszentren sowie Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Da wir nur die großzügige Poollandschaft besucht haben, können wir zu den anden Angeboten keine Aussagen treffen. Schwimmen war Wir fanden jederzeit freie Liegstühle mit zugehörenden Sonnenschrirmen, obwohl das Hotel sehr gut besucht war.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Ihre Kommentare werden eine wertvolle Hilfe für die zukünftige Gäste sein. Wir würden uns sehr freuen Sie in der nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****