Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Holla gerne weiter zu empfehlen
-Hotel helles und schönes Ambiente - sehr sauber und auch freundliches Personal - bei HP gutes Essen und umfangreiche Auswahl zum Abendessen (Buffet) - bei den oberen Stockwerken mit Meerblick - super schön Aussicht - wir waren auf der siebenten Etage - Poolanlagen sehr schön angelegt - ist zu empfehlen - sehr guten Lage in Playa del Ingles ca. 10 min zu Fuß zum Meer :-)
Zygmunt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Das neu renovierte Hotel ist gut gelegen, ruhig aber doch zentral und das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Die Zimmer, überhaupt die ganze Hotelanlage sind ausgesprochen sauber. Das Essen ist qualitativ Standard, es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Für mich ein Minuspunkt ist, dass der Kühlschrank im Zimmer läuft, aber abgeschlossen ist und man für die Benutzung separat zahlen muss.
Tarek(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel circa 10 Minuten zum Strand.
Super Service. Sehr modern. Schöne Poolanlage. Wellnessbereich. Großartiges Buffet und Snacks täglich. Schöner Strand und viel Freizeitaktivitäten möglich. Ein Fahrzeug kann man ab 30EUR pro Tag inkl. Vollkasko mieten im Hotel oder außerhalb in den Straßen. Outletcenter wie El Mirador oder Las Terazzas sind sehr groß.
27.05. - 25.07.262 ERW
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurze Flucht in die Sonne
Das neu renovierte und moderne Hotel macht bei der Ankunft auf den ersten Blick einen sehr ansprechenden Eindruck. Auch bei genauerem Hinsehen kann dem guten ersten Eindruck stand gehalten werden. Besonders positiv empfanden wir die hell, lichtdurchflutete und großzügig gestaltete "Eingangshalle". Auch sonst zeichnet sich das Hotel durch Helligkeit und viel Licht aus, die einzige -negative- Abweichung hiervon ist der Speisesaal. Dieser befand sich im "Keller" und fügt sich schon allein dadurch in unseren Augen…
Anne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes Hotel ohne Kinder
Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man wirklich abschalten will. Keine Kinder das ist super vor allem beim Essen oder beim entspannen am Pool. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Schöne Pool Anlage mit genug Schatten für die Rothäute ;-). Das Essen ist leider nichts besonderes gewesen. Man muss definitiv auch nachwürzen. Alles in einem ein schönes Hotel, wenn man Urlaub ohne Kinder machen möchte.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach zu laut
Leider nur teilweise all Inklusive bedeutet viele Personen zwischen 18 und 35 Jahren .Die ganze Nacht werden Türen geknallt ,abends Party auf den Zimmern,mann kann also das Schlafen Vergessen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderschöne 9 tage urlaub in einem super hotel
sehr schönes Hotel -sauber freundlich - perfekt für uns gibt es nichts zu beanstanden hotel wird seinen 4 sternen voll gerecht
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weitermpfehlung - aber mit Einschränkungen!
Nach unserem Aufenthalt im letzten Jahr zur gleichen Zeit muss man nicht nur einen Preisanstieg konstatieren, sondern auch ein Nachlassen in den Leistungen im Bereich Restaurant. Scheinbar war das Hotel sehr voll, ab und an fand man sich in einer Warteschlange zum Essen wieder, die Qualität des Essens entsprach selten unseren Erwartungen. Und nach wie vor: halbwegs schnelles WLAN ("BASIC-WLAN" gratis), Safe und Kühlschrank kostenpflichtig! Geht gar nicht. Schade - wir probieren das nächste Mal ein anderes Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
ä Von diesem Hotel aus ist alles gut zu erreichen , der Strand und auch vom Bus aus gibt es viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter total nett und bemüht Das Essen war zu meiner vollsten Zufriedenheit Auf dieser Insel kann man wahnsinnig viel erleben , wer schon mal hier war weißt das
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Hotel an sich ist gut. Lage sehr zentral, Zimmer sauber u ne beim Essen für jeden etwas dabei. Außerdem verfügt das Hotel über eine sehr schöne Poolanlage. Das einzige was uns störte war das Herren beim Abendessen lange Hose tragen müssen und die Damen teilweise sehr unangemessen gekleidet sind. Wir persönlich fanden es teilweise sogar sehr unappetitlich wie manche Damen zum Essen gekleidet waren. Da ich nur kurze Hosen mit hatte, wurde ich am ersten Abend nicht ins Restaurant gelassen und musste mir eine Hose vom…