Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach zu laut
Leider nur teilweise all Inklusive bedeutet viele Personen zwischen 18 und 35 Jahren .Die ganze Nacht werden Türen geknallt ,abends Party auf den Zimmern,mann kann also das Schlafen Vergessen.
Mario(51-55)Deutschland
wunderschöne 9 tage urlaub in einem super hotel
sehr schönes Hotel -sauber freundlich - perfekt für uns gibt es nichts zu beanstanden hotel wird seinen 4 sternen voll gerecht
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weitermpfehlung - aber mit Einschränkungen!
Nach unserem Aufenthalt im letzten Jahr zur gleichen Zeit muss man nicht nur einen Preisanstieg konstatieren, sondern auch ein Nachlassen in den Leistungen im Bereich Restaurant. Scheinbar war das Hotel sehr voll, ab und an fand man sich in einer Warteschlange zum Essen wieder, die Qualität des Essens entsprach selten unseren Erwartungen. Und nach wie vor: halbwegs schnelles WLAN ("BASIC-WLAN" gratis), Safe und Kühlschrank kostenpflichtig! Geht gar nicht. Schade - wir probieren das nächste Mal ein anderes Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
ä Von diesem Hotel aus ist alles gut zu erreichen , der Strand und auch vom Bus aus gibt es viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter total nett und bemüht Das Essen war zu meiner vollsten Zufriedenheit Auf dieser Insel kann man wahnsinnig viel erleben , wer schon mal hier war weißt das
Andre (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel an sich ist gut. Lage sehr zentral, Zimmer sauber u ne beim Essen für jeden etwas dabei. Außerdem verfügt das Hotel über eine sehr schöne Poolanlage. Das einzige was uns störte war das Herren beim Abendessen lange Hose tragen müssen und die Damen teilweise sehr unangemessen gekleidet sind. Wir persönlich fanden es teilweise sogar sehr unappetitlich wie manche Damen zum Essen gekleidet waren. Da ich nur kurze Hosen mit hatte, wurde ich am ersten Abend nicht ins Restaurant gelassen und musste mir eine Hose vom…
lucien(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles Bestens. Freue mich auf den naechsten Urlaub
Alles war Super. Freue mich auf den naechsten Urlaub in diesem Hotel .................................................................................................................................
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badeurlaub im April
Schönes Hotel in Playa de Ingles. Zu Fuß 10 Minuten zum Strand. Sehr schöner SPA Bereich. Pool etwas zu kühl für April. Anlage gepflegt.
Mario(36-40)Deutschland
Insgesamt mangelhaft
abgewohnte Zimmer, vorderer Pool-Bereich riecht nach Fäkalien, Service mangelhaft und sehr langsam, Personal unfreundlich / emotionslos
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub 2016
Wir haben 9 Tage all inklusive im Sentido Gran Canaria Princess verbracht. Ein modern eingerichtetes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Erwachsene Hotel mit gutem Service.
Abgesehen von den Zimmer in den untere Bereiche nach vorne-hinten, ein sehr Tolles und sehr sauberes Hotel was man zur jede Zeit mehrfach besuchen kann. Ein sehr gutes Essen und Preis-Leistung Verhältnis hat. Ich würde die Hotelleitung den Rad geben die Fenster in den beschrieben Etagen aus zu tauschen gegen bestehenden Lärmfenster (kostet natürlich einiges) ist aber wenn man das gesamte Hotel betrachtet bestimmt einen sinnvolle Investition (keine umbuchen mehr, stress) und im Sommer kann man das mit der…